You lock the door
And throw away the key
There's someone in my head but it's not me.
Roger Waters (Brain Damage)
Поиск
Вход на сайт
Логин
Пароль
Регистрация
Забыли пароль?
Подписка на рассылку


купить туфли женские в интернет магазине недорого
aty-baty.ru
Pink-Floyd.ru > Архив > Дэвид Гилмор на BBC Radio 2

10.09.15 Дэвид Гилмор на BBC Radio 2

Дэвид Гилмор на BBC8 сентября Дэвид Гилмор принял участие в программе Drivetime Саймона Майо (Simon Mayo) на BBC Radio 2, разговор был посвящен сольному альбому музыканта Rattle That Lock, выходящему 18 сентября.

В очередной раз Дэвид коснулся заглавной композиции на основе джингла SNCF и участии в ее записи тюремного хора Liberty Choir, концепции альбома как мыслей и переживаний человека в течение дня. Дэвид рассказал об истории появления музыкальной пьесы A Boat Lies Waiting с Роджером Ино на пианино во вступлении, вокалом Дэвида Кросби и Грэма Нэша, в композиции также можно услышать фразу, произносимую Ричардом Райтом и крики младенца Габриэля, сына Дэвида и Полли. Речь шла и о прошедшем превью-шоу в Брайтоне и запланированном туре. Музыкант отметил, что, возможно, со временем будет играть весь альбом целиком. В эфире прозвучали композиции Rattle That Lock и A Boat Lies Waiting.

Запись программы доступна на сайте радиостанции в течение месяца с момента выхода в эфир. Интересующая нас часть передачи начинается на отметке 1:03:40, а композиция A Boat Lies Waiting звучит на 1:15:38.

Новость подготовлена:  Zuli
  видео ситроен с3 новый  
 
© Pink-Floyd.ru 2004-2017. Использование авторских материалов сайта Pink-Floyd.ru невозможно без разрешения редакции.
О сайте