If I were a good man,
I'd understand the spaces between friends.
Roger Waters (If)
Поиск
Вход на сайт
Логин
Пароль
Регистрация
Забыли пароль?
Подписка на рассылку


купить туфли женские в интернет магазине недорого
aty-baty.ru
Pink-Floyd.ru > Архив > Дэвид Гилмор на BBC Radio 2

10.09.15 Дэвид Гилмор на BBC Radio 2

Дэвид Гилмор на BBC8 сентября Дэвид Гилмор принял участие в программе Drivetime Саймона Майо (Simon Mayo) на BBC Radio 2, разговор был посвящен сольному альбому музыканта Rattle That Lock, выходящему 18 сентября.

В очередной раз Дэвид коснулся заглавной композиции на основе джингла SNCF и участии в ее записи тюремного хора Liberty Choir, концепции альбома как мыслей и переживаний человека в течение дня. Дэвид рассказал об истории появления музыкальной пьесы A Boat Lies Waiting с Роджером Ино на пианино во вступлении, вокалом Дэвида Кросби и Грэма Нэша, в композиции также можно услышать фразу, произносимую Ричардом Райтом и крики младенца Габриэля, сына Дэвида и Полли. Речь шла и о прошедшем превью-шоу в Брайтоне и запланированном туре. Музыкант отметил, что, возможно, со временем будет играть весь альбом целиком. В эфире прозвучали композиции Rattle That Lock и A Boat Lies Waiting.

Запись программы доступна на сайте радиостанции в течение месяца с момента выхода в эфир. Интересующая нас часть передачи начинается на отметке 1:03:40, а композиция A Boat Lies Waiting звучит на 1:15:38.

Новость подготовлена:  Zuli
  видео ситроен с3 новый  
 
© Pink-Floyd.ru 2004-2017. Использование авторских материалов сайта Pink-Floyd.ru невозможно без разрешения редакции.
О сайте