Who was dragged down by the stone.
Roger Waters (Dogs)
Поиск
Вход на сайт
Логин
Пароль
Регистрация
Забыли пароль?
Подписка на рассылку


Pink-Floyd.ru > Архив > Дом, где в 60-е жили участники Pink Floyd, и ряд артефактов группы выставили на торги

04.09.15 Дом, где в 60-е жили участники Pink Floyd, и ряд артефактов группы выставили на торги

Особняк преподавателя Политехнического колледжа Майка Леонарда, в котором в середине шестидесятых проживали Сид Барретт, Роджер Уотерс, Ник Мейсон и Ричард Райт, выставлен на продажу.

Дом с семью спальнями, расположенный в Хайгейте на севере Лондона, был продан с аукциона за 1,2 миллиона фунтов после смерти хозяина в 2012 году; здание не ремонтировалось около 50 лет и требовало капитального ремонта. После восстановительных работ, проведенных инвесторами за последние годы, цена особняка составила 3 миллиона фунтов.

Также в недавнем времени чуть было не была пущена с молотка надувная свинья Элджи, известная по обложке альбома Animals: она была выставлена на аукционе Durrants, но вскоре лот был снят; игрушка будет передана менеджменту группы. Роб Харрис, глава организации Air Artists, у которой хранился артефакт, пояснил: «Свинья возвращается к Pink Floyd. Они хотят, чтобы она вернулась домой». Он отметил также, что на теле Элджи есть несколько «больших порезов», но ее можно починить.

Тем не менее, на аукционе по-прежнему присутствуют другие лоты, имеющие отношение к флойдам: учитель из берлинского шоу Роджера Уотерса и две более поздние свиньи.

По материалам: Daily Mail, Lenta.Ru

Новость подготовлена:  Mimi
   
 
© Pink-Floyd.ru 2004-2019. Использование авторских материалов сайта Pink-Floyd.ru невозможно без разрешения редакции.
О сайте