Hey you,
With your ear against the wall
Waiting for someone to call out
Would you touch me
Roger Waters (Hey You)
Поиск
Вход на сайт
Логин
Пароль
Регистрация
Забыли пароль?
Подписка на рассылку


Pink-Floyd.ru > Архив > Дом, где в 60-е жили участники Pink Floyd, и ряд артефактов группы выставили на торги

04.09.15 Дом, где в 60-е жили участники Pink Floyd, и ряд артефактов группы выставили на торги

Особняк преподавателя Политехнического колледжа Майка Леонарда, в котором в середине шестидесятых проживали Сид Барретт, Роджер Уотерс, Ник Мейсон и Ричард Райт, выставлен на продажу.

Дом с семью спальнями, расположенный в Хайгейте на севере Лондона, был продан с аукциона за 1,2 миллиона фунтов после смерти хозяина в 2012 году; здание не ремонтировалось около 50 лет и требовало капитального ремонта. После восстановительных работ, проведенных инвесторами за последние годы, цена особняка составила 3 миллиона фунтов.

Также в недавнем времени чуть было не была пущена с молотка надувная свинья Элджи, известная по обложке альбома Animals: она была выставлена на аукционе Durrants, но вскоре лот был снят; игрушка будет передана менеджменту группы. Роб Харрис, глава организации Air Artists, у которой хранился артефакт, пояснил: «Свинья возвращается к Pink Floyd. Они хотят, чтобы она вернулась домой». Он отметил также, что на теле Элджи есть несколько «больших порезов», но ее можно починить.

Тем не менее, на аукционе по-прежнему присутствуют другие лоты, имеющие отношение к флойдам: учитель из берлинского шоу Роджера Уотерса и две более поздние свиньи.

По материалам: Daily Mail, Lenta.Ru

Новость подготовлена:  Mimi
  смотреть фильмы с максимом щеголевым  
 
© Pink-Floyd.ru 2004-2019. Использование авторских материалов сайта Pink-Floyd.ru невозможно без разрешения редакции.
О сайте