The moment is at hand.
She breaks the golden band.
Pink Floyd (Burning Bridges)
Поиск
Вход на сайт
Логин
Пароль
Регистрация
Забыли пароль?
Подписка на рассылку


Рекламные статьи

смотреть фильм онлайн красная ртуть
Pink-Floyd.ru > Архив > Детали релиза Roger Waters The Wall Super Deluxe Edition

27.11.15 Детали релиза Roger Waters The Wall Super Deluxe Edition

Детали релиза Roger Waters The Wall Super Deluxe EditionПозавчера официальный сайт Роджера Уотерса радостно сообщил миру ранее не известные детали релиза супер-делюкс-издания Roger Waters The Wall.

Бокс-сет, о содержимом которого мы писали в конце октября, выйдет тиражом ровно в три тысячи экземпляров, пронумерованных и лично подписанных Роджером.

Также было уточнено, что подразумевалось под вскользь упомянутым ранее «выполненным вручную рисунком» (hand applied graphics) на коробке альбома. Как оказалось, из коробок выстроят стену, после чего бразильские художники Os Gêmeos распишут ее. По завершении работы стена будет сфотографирована и разобрана (спасибо, что не взорвана!), и таким образом каждому из обладателей бокс-сетов достанется по кусочку свежего шедевра арт-группы. Примечательно, что художники уже сотрудничали с Уотерсом ранее: они выполнили рисунок на свинье для турне 2007 года, и на свиньях, поднимавшихся в воздух на концертах тура The Wall Live в Сан-Паулу и Нью-Йорке, также красовались их работы.

Напомним, что доставка заказанных супер-делюкс-бокс-сетов, которые можно приобрести исключительно на официальном сайте Роджера за 500 долларов, начнется в начале 2016 года. Однако несколько раньше, примерно к католическому Рождеству, всем заказавшим набор будут разосланы буклеты-напоминания в твердой обложке с двумя фотографиями внутри.

Что касается релиза Roger Waters The Wall на DVD и Bluray для "простых смертных", то он успешно состоялся на прошлой неделе.

По материалам: RogerWaters.com

Новость подготовлена:  Mimi
   
 
© Pink-Floyd.ru 2004-2017. Использование авторских материалов сайта Pink-Floyd.ru невозможно без разрешения редакции.
О сайте