It's awfully considerate of you to think of me here
And I'm much obliged to you for making it clear
That I'm not here
Syd Barrett (Jugband Blues)
Поиск
Вход на сайт
Логин
Пароль
Регистрация
Забыли пароль?
Подписка на рассылку


Pink-Floyd.ru > Архив > Опера Another Brick in the Wall в Монреале

24.11.15 Опера Another Brick in the Wall в Монреале

Dominic ChampagneВ 2017 году в Монреале будет поставлена опера Another Brick in the Wall — интерпретация флойдовского альбома The Wall. Постановка будет представлена весной и закроет театральный сезон 2016–2017 Монреальской оперы.

Постановка приурочена к 375-й годовщине основания Монреаля. Директор оперы Пьер Дюфур (Pierre Dufour) рассказывает: «Речь идет о масштабном проекте, над которым мы работаем около трех лет и которым мы очень горды. Я слушаю его [The Wall] с самого момента его выхода в 1979 году. И я всегда воспринимал его как оперу — с сюжетом, нитью повествования, либретто и так далее. Более того, наша постановка, посвященная к 375-му дню рождения города, призвана навести мосты между Монреалем и миром, между представителями разных поколений и социальных групп».

Another Brick in the Wall действительно обещает быть масштабной: в создании оперы будет задействовано около 150 человек. По мнению Дюфура, обсуждать детали проекта на нынешнем этапе преждевременно, однако он сообщил, что в проекте примет участие Стефан Руа (Stéphane Roy), известный как автор декораций для Cirque de Soleil. Режиссирует оперу Доминик Шампань (Dominic Champagne). Полный состав команды, работающей над проектом, будет объявлен в январе; билеты поступят в продажу после объявления программы Монреальской оперы на сезон 2016–2017.

По материалам: La Presse

Новость подготовлена:  Mimi
   
 
© Pink-Floyd.ru 2004-2017. Использование авторских материалов сайта Pink-Floyd.ru невозможно без разрешения редакции.
О сайте