And you're good fun with a hand gun.
Roger Waters (Pigs)
Поиск
Вход на сайт
Логин
Пароль
Регистрация
Забыли пароль?
Подписка на рассылку


Pink-Floyd.ru > Архив > Опера Another Brick in the Wall в Монреале

24.11.15 Опера Another Brick in the Wall в Монреале

Dominic ChampagneВ 2017 году в Монреале будет поставлена опера Another Brick in the Wall — интерпретация флойдовского альбома The Wall. Постановка будет представлена весной и закроет театральный сезон 2016–2017 Монреальской оперы.

Постановка приурочена к 375-й годовщине основания Монреаля. Директор оперы Пьер Дюфур (Pierre Dufour) рассказывает: «Речь идет о масштабном проекте, над которым мы работаем около трех лет и которым мы очень горды. Я слушаю его [The Wall] с самого момента его выхода в 1979 году. И я всегда воспринимал его как оперу — с сюжетом, нитью повествования, либретто и так далее. Более того, наша постановка, посвященная к 375-му дню рождения города, призвана навести мосты между Монреалем и миром, между представителями разных поколений и социальных групп».

Another Brick in the Wall действительно обещает быть масштабной: в создании оперы будет задействовано около 150 человек. По мнению Дюфура, обсуждать детали проекта на нынешнем этапе преждевременно, однако он сообщил, что в проекте примет участие Стефан Руа (Stéphane Roy), известный как автор декораций для Cirque de Soleil. Режиссирует оперу Доминик Шампань (Dominic Champagne). Полный состав команды, работающей над проектом, будет объявлен в январе; билеты поступят в продажу после объявления программы Монреальской оперы на сезон 2016–2017.

По материалам: La Presse

Новость подготовлена:  Mimi
   
 
© Pink-Floyd.ru 2004-2017. Использование авторских материалов сайта Pink-Floyd.ru невозможно без разрешения редакции.
О сайте