No more turning away
From the weak and the weary
Pink Floyd (On The Turning Away)
Поиск
Вход на сайт
Логин
Пароль
Регистрация
Забыли пароль?
Подписка на рассылку


Pink-Floyd.ru > Архив > Вечеринка в честь выхода новой книги Полли Сэмсон

15.03.15 Вечеринка в честь выхода новой книги Полли Сэмсон

Ник Кейв, Полли Сэмсон, Дэвид Гилмор, фотограф David M. Benett12 марта официально поступил в продажу новый роман The Kindness писательницы Полли Сэмсон, супруги Дэвида Гилмора. Критики и журналисты высоко отзываются об этой работе. Четвертая по счету в библиографии Полли книга удостоилась таких эпитетов как «темная, чувственная и умная», «красиво написанная и причудливо выстроенная». Из анонсов следует, что сюжет развивается вокруг любовной истории между одаренным английским студентом и пожилой замужней женщиной.

«Полли Сэмсон обнаруживает темноту и боль за глянцевой поверхностью. Она видит червя в зародыше, злокачественное образование внутри розы, плесень на виноградной лозе и генетическую бомбу замедленного действия, готовую к разрушению. И сколь изощренно авторское перо в пышных и чувственных описаниях!» — такую характеристику роману дала корреспондент газеты Guardian Шена Маккей.

На вечеринку-презентацию книги съехались друзья семьи, люди из мира литературы, журналистики, фэшн-индустрии. Среди гостей-музыкантов были Ник Кейв, Марк Нопфлер, Джефф Бек, Фил Манзанера, Гай Пратт. Приняла участие и дочь Дэвида от первого брака Сара Гилмор, в недавнем прошлом модель, а ныне стилист, креативный директор, редактор отдела моды в журналах Tank и Because Magazine.

Гости собрались в здании «Театра ХХ века» (20th Century Theatre), расположенном в лондонском районе Ноттинг-Хилл. Подробности праздника в прессе не освещались, лишь упоминалось, что цветущая хозяйка вечера в желтом платье вместе с любимым мужем встречала гостей с улыбкой на лице. Зато было сделано немало фотографий, ссылку на которые Полли дала на своем официальном сайте.

Своеобразный фотоотчет вечера можно посмотреть здесь.

Новость подготовлена:  LarisaGuseva
 
елки на выбор
 
 
© Pink-Floyd.ru 2004-2017. Использование авторских материалов сайта Pink-Floyd.ru невозможно без разрешения редакции.
О сайте