Me, and you
God only knows it's not what we would choose to do
Roger Waters (Us And Them)
Поиск
Вход на сайт
Логин
Пароль
Регистрация
Забыли пароль?
Подписка на рассылку


Pink-Floyd.ru > Архив > Дэвид Гилмор приедет на фестиваль ''Идеи и произведения''

12.03.15 Дэвид Гилмор приедет на фестиваль ''Идеи и произведения''

Дэвид Гилмор и Полли СэмсонМероприятие будет проходить 5-7 июня в Ирландии, в живописном поместье Borris House Южного графства Карлоу. Ежегодно трехдневный Festival of Writing and Ideas собирает историков, писателей, журналистов, кинематографистов, поэтов, театральных режиссеров, военных корреспондентов, биографов, художников и политических комментаторов разных стран. В непринужденной атмосфере и антураже красивейшего древнего замка проводятся семинары, диспуты и театральные шоу. Здесь обмениваются идеями и презентуют свои книги. А на парковых лужайках работает палаточная книжная ярмарка.

Дэвид Гилмор будет сопровождать супругу-писательницу Полли Сэмсон, которая представит свой новый роман The Kindness. Это ее четвертая книга, изданная после успешного сборника рассказов Perfect Lives (2010), «витиеватое и леденящее произведение о горе и предательстве», по словам журналиста The Independent.

Но книга — не единственное, ради чего пара появится на фестивале. Гилмор планирует присоединиться к Полли в дискуссии на тему партнерства в творчестве. Напомним, что Полли Сэмсон – давний соратник и соавтор музыканта. Она является автором лирики к альбомам The Division Bell, On An Island, The Endless River и готовящегося нового сольника, который, по предварительным данным, выйдет в сентябре. И если прежде супруги не рассказывали публично о нюансах совместной работы, то теперь они готовы сделать это в открытой форме дискурса. К тому же, как выразилась Полли, Дэвид в многочисленных интервью, посвященных выпуску альбома The Endless River, уже дал этой теме ход.

Заказать билеты на фестиваль можно на сайте www.visualcarlow.ie.

Новость подготовлена:  LarisaGuseva
  онлайн , продать  
 
© Pink-Floyd.ru 2004-2018. Использование авторских материалов сайта Pink-Floyd.ru невозможно без разрешения редакции.
О сайте