But it was only a fantasy
The wall was too high as you can see
Roger Waters (Hey You)
Поиск
Вход на сайт
Логин
Пароль
Регистрация
Забыли пароль?
Подписка на рассылку


Pink-Floyd.ru > Архив > Дэвид Гилмор приедет на фестиваль ''Идеи и произведения''

12.03.15 Дэвид Гилмор приедет на фестиваль ''Идеи и произведения''

Дэвид Гилмор и Полли СэмсонМероприятие будет проходить 5-7 июня в Ирландии, в живописном поместье Borris House Южного графства Карлоу. Ежегодно трехдневный Festival of Writing and Ideas собирает историков, писателей, журналистов, кинематографистов, поэтов, театральных режиссеров, военных корреспондентов, биографов, художников и политических комментаторов разных стран. В непринужденной атмосфере и антураже красивейшего древнего замка проводятся семинары, диспуты и театральные шоу. Здесь обмениваются идеями и презентуют свои книги. А на парковых лужайках работает палаточная книжная ярмарка.

Дэвид Гилмор будет сопровождать супругу-писательницу Полли Сэмсон, которая представит свой новый роман The Kindness. Это ее четвертая книга, изданная после успешного сборника рассказов Perfect Lives (2010), «витиеватое и леденящее произведение о горе и предательстве», по словам журналиста The Independent.

Но книга — не единственное, ради чего пара появится на фестивале. Гилмор планирует присоединиться к Полли в дискуссии на тему партнерства в творчестве. Напомним, что Полли Сэмсон – давний соратник и соавтор музыканта. Она является автором лирики к альбомам The Division Bell, On An Island, The Endless River и готовящегося нового сольника, который, по предварительным данным, выйдет в сентябре. И если прежде супруги не рассказывали публично о нюансах совместной работы, то теперь они готовы сделать это в открытой форме дискурса. К тому же, как выразилась Полли, Дэвид в многочисленных интервью, посвященных выпуску альбома The Endless River, уже дал этой теме ход.

Заказать билеты на фестиваль можно на сайте www.visualcarlow.ie.

Новость подготовлена:  LarisaGuseva
   
 
© Pink-Floyd.ru 2004-2017. Использование авторских материалов сайта Pink-Floyd.ru невозможно без разрешения редакции.
О сайте