Overhead the albatross hangs motionless upon the air
And deep beneath the rolling waves
In labyrinths of coral caves
Pink Floyd (Echoes)
Поиск
Вход на сайт
Логин
Пароль
Регистрация
Забыли пароль?
Подписка на рассылку


Pink-Floyd.ru > Архив > Уотерс работает над новым альбомом и отправится в тур

20.06.15 Уотерс работает над новым альбомом и отправится в тур

Интервью Роджера Уотерса В связи с тем, что вчера по всему миру в продажу поступили билеты на новый фильм Роджера Уотерса The Wall, музыкант дал несколько интервью. Он подтвердил, что продолжает работу над сольным материалом, и предполагает совершить еще один, не очень длительный тур — вероятно, он чувствует, что слишком стар для глобальных гастролей.

Английская газета The Sun посвятила Роджеру целый разворот с его портретом на всю страницу с заголовком "Мой учитель говорил, что мне надо застрелиться, потому что я абсолютно никчемный!". В интервью Уотерс рассказал о своей новой песне о «человечности» и процитировал первый ее куплет. О втором куплете известно, что он на французском и включает в себя ссылку на "Je Suis Charlie" — недавнюю бойню в Париже.

Также кельнская газета Rundschau опубликовала интервью с Роджером, в оригинале его можно прочитать здесь. Роджер рассказал о фильме и о том, как он создавался. «Мы собрали большое количество документального материала для концептуального фильма, этакого роуд-муви для большого экрана. Когда мы завершали тур и снимали на концертах, я подумал: "Чего-то не хватает". Я захотел съездить к могиле деда на севере Франции, где он пал в Первую Мировую. Кроме того, мой отец погиб во Второй Мировой и теперь я впервые побывал на его мемориале. Я — дитя Второй Мировой, для меня это очень важно».

В разговоре он обмолвился, что обрел свободу после ухода из Pink Floyd, по крайней мере последние 10 лет там были не из самых приятных. И что он очень рад гастролировать со своей собственной группой в последние годы. «Мне нравится моя группа, у них у каждого есть свои взгляды, и они их выражают. Тем не менее, все знают, чья это группа. Я очень близок со своими коллегами и обожаю их, мы все в одной блаженной лодке, а я их капитан!». Он явно рад быть сольным исполнителем. «То, что я делаю, я обычно описываю аналогично существованию художника. Перед вами есть холст, идея в голове и умение смешивать краски. Потом кто-то заявляется и говорит: "Я думаю, здесь нужен другой цвет". Твоя реакция будет: "Пошел ты! (F*ck you!) Тебе до этого какое дело?". Это индивидуальная работа, даже если у тебя работают люди, которые прорабатывают отдельные участки. Я не сравниваю себя с Микеланджело, но, когда он рисовал потолок Сикстинской капеллы, у него было много помощников и все же это было его видение».

В отношении планов на будущее Уотерс сказал буквально следующее: «Я работаю над новым альбомом и, думаю, что впереди еще будет тур, прежде чем я "повешу бутсы на гвоздь". В какой-то момент я не смогу выходить на сцену. Мне ведь исполнится уже 72 в этому году. Но несколько лет в запасе у меня еще есть. Я никогда не перестану читать и писать. И я люблю готовить и рыбачить. Есть масса вещей, которые мне нравятся, но физически очень изматывает давать рок-шоу каждые два дня».

И еще одна цитата из интервью The Sun о новом материале: «Я решаю, как превратить его в шоу и размышляю, повлияет ли это на выбор, что войдет в альбом, а что нет».

По материалам: Brain Damage

Новость подготовлена:  maxfloyd
  свадебные платья 2010 видео  
 
© Pink-Floyd.ru 2004-2017. Использование авторских материалов сайта Pink-Floyd.ru невозможно без разрешения редакции.
О сайте