You lock the door
And throw away the key
There's someone in my head but it's not me.
Roger Waters (Brain Damage)
Поиск
Вход на сайт
Логин
Пароль
Регистрация
Забыли пароль?
Подписка на рассылку


Pink-Floyd.ru > Архив > Гилмор заявлен в одной программе с Pussy Riot

14.06.15 Гилмор заявлен в одной программе с Pussy Riot

Staging a Revolution: I’m with the Banned Дэвид Гилмор примет участие в концерте Staging a Revolution: I’m with the Banned (Постановка Революции: Я вместе с запрещенными»). Мероприятие состоится в лондонскому концертном зале Koko 18 октября. Концерт-акция будет проходить в рамках двухнедельного «Фестиваля белорусского свободного театра», посвященного борьбе с диктатурой, борьбе за политическую и творческую свободу.

По словам шеф-редактора интернет-портала Ministry Of Counterculture Николая Халезина, «это концерт солидарности британских артистов с музыкантами Беларуси, Украины и России, которые попадают под каток цензуры».

Дэвид Гилмор выступит совместно с запрещенными белорусскими музыкантами, однако не уточняется, с какими. Помимо гитариста Pink Floyd в в программе заявлены Pussy Riot, "Бумбокс", Brutto (панк-группа Сергея Михалка, бывшего солиста «Ляписа Трубецкого») и Диана Арбенина. Специальные гости: Нил Теннант (Neil Tennant, Pet Shop Boys), Ким Кэттролл, Джульет Стивенсон и другие.

Логотип концерта и фестиваля разработал всемирно известный китайский художник-диссидент Aй Вэйвэй, который находится сейчас в Пекине под домашним арестом.

Билеты на мероприятие уже в продаже, стоимость £25.

На официальном сайте или Фейсбуке Дэвида Гилмора подтверждения данной информации пока не появлялось.

Новость подготовлена:  Zuli
  онлайн радио анимэ  
 
© Pink-Floyd.ru 2004-2018. Использование авторских материалов сайта Pink-Floyd.ru невозможно без разрешения редакции.
О сайте