We say goodbye before we've said hello.
Richard Wright (Summer '68)
Поиск
Вход на сайт
Логин
Пароль
Регистрация
Забыли пароль?
Подписка на рассылку


Pink-Floyd.ru > Архив > Гилмор заявлен в одной программе с Pussy Riot

14.06.15 Гилмор заявлен в одной программе с Pussy Riot

Staging a Revolution: I’m with the Banned Дэвид Гилмор примет участие в концерте Staging a Revolution: I’m with the Banned (Постановка Революции: Я вместе с запрещенными»). Мероприятие состоится в лондонскому концертном зале Koko 18 октября. Концерт-акция будет проходить в рамках двухнедельного «Фестиваля белорусского свободного театра», посвященного борьбе с диктатурой, борьбе за политическую и творческую свободу.

По словам шеф-редактора интернет-портала Ministry Of Counterculture Николая Халезина, «это концерт солидарности британских артистов с музыкантами Беларуси, Украины и России, которые попадают под каток цензуры».

Дэвид Гилмор выступит совместно с запрещенными белорусскими музыкантами, однако не уточняется, с какими. Помимо гитариста Pink Floyd в в программе заявлены Pussy Riot, "Бумбокс", Brutto (панк-группа Сергея Михалка, бывшего солиста «Ляписа Трубецкого») и Диана Арбенина. Специальные гости: Нил Теннант (Neil Tennant, Pet Shop Boys), Ким Кэттролл, Джульет Стивенсон и другие.

Логотип концерта и фестиваля разработал всемирно известный китайский художник-диссидент Aй Вэйвэй, который находится сейчас в Пекине под домашним арестом.

Билеты на мероприятие уже в продаже, стоимость £25.

На официальном сайте или Фейсбуке Дэвида Гилмора подтверждения данной информации пока не появлялось.

Новость подготовлена:  Zuli
  онлайн радио анимэ  
 
© Pink-Floyd.ru 2004-2017. Использование авторских материалов сайта Pink-Floyd.ru невозможно без разрешения редакции.
О сайте