It's awfully considerate of you to think of me here
And I'm much obliged to you for making it clear
That I'm not here
Syd Barrett (Jugband Blues)
Поиск
Вход на сайт
Логин
Пароль
Регистрация
Забыли пароль?
Подписка на рассылку


Рекламные статьи

смотреть цена сокровищ онлайн
Pink-Floyd.ru > Архив > Видеорепортаж о фестивале ''Идеи и произведения''

09.06.15 Видеорепортаж о фестивале ''Идеи и произведения''

Видеорепортаж о фестивале Идеи и произведенияНа сайте The Irish Times размещено видео, посвященное фестивалю Writing and Ideas. На нем можно увидеть кадры с прибывающими Дэвидом Гилмором и Полли Сэмсон, их интервью на сцене, а также раздачу автографов за столом.

Как мы уже писали, место действия фестиваля — Ирландия, живописное поместье Borris House Южного графства Карлоу. Полли пригласили представить новую книгу The Kindness. А участие в программе Дэвида с супругой анонсировалось как первая публичная дискуссия о совместном творчестве. В результате, они непринужденно общались в поклонниками, отвечали на вопросы ведущего. Краткий обзор беседы уже представлен в новостях на Pink-Floyd.ru.

Ежегодно трехдневный Festival of Writing and Ideas собирает массу интересных людей, включая историков, писателей, журналистов, военных корреспондентов, кинематографистов, театральных режиссеров, художников. Об этом как раз рассказывает ведущий репортажа. Здесь обмениваются идеями и презентуют свои книги, проводятся семинары, диспуты и театральные шоу.

Чета Гилморов осталась довольной поездкой. Полли написала в Твиттере: «Спасибо фестивалю за чудесные выходные. Так много потрясающих событий, так много хороших книг, так много Писательских Слез».

Небольшим минусом для зрителей стали проблемы с расселением. В единственном отеле города уже разместились постояльцы, приехавшие на свадьбу (и свадеб было сразу две). Поэтому было разбито несколько импровизированных стоянок для проживания.

Новость подготовлена:  LarisaGuseva
   
 
© Pink-Floyd.ru 2004-2017. Использование авторских материалов сайта Pink-Floyd.ru невозможно без разрешения редакции.
О сайте