And then one day you find ten years have got behind you
No one told you when to run, you missed the starting gun
Pink Floyd (Time)
Поиск
Вход на сайт
Логин
Пароль
Регистрация
Забыли пароль?
Подписка на рассылку


Рекламные статьи

бест фм харьков онлайн
Pink-Floyd.ru > Архив > Роджер Уотерс о переиздании Amused To Death

19.07.15 Роджер Уотерс о переиздании Amused To Death

24 июля начинается продажа переизданного альбома Роджера Уотерса Amused To Death («Позабавили до смерти»). Роджер очень вдохновлен данным релизом и поделился своими мыслями в промо-роликах.

Вот выдержки из первого шестиминутного промо-видео:

«Я вполне доволен новым переизданием, потому что альбом Amused To Death не получил должного внимания, которого заслуживал, когда вышел 23 года назад. И теперь в каком-то смысле возрожден на виниле».

«Мы много всего изменили, начиная от стерео микширования тех лет. Из-за возможности комбинировать варианты, в некоторых местах мы их смешали, как амальгаму. К примеру, на The Bravery Of Being Out Of Range… Помню, я сказал: «Минуту! А где мелодия из бриджа? Что, твою ***, здесь такое?» А мне отвечают: «Ее нет. Не вставили из-за ритма». «Как это нет! Она должна здесь быть!». И вот теперь мы все вставили».

«Это не новая запись. Но и не старая. Это ремикс. Я как бы привожу в соответствие первую запись Amused To Death. И новая пластинка – гармоничное обновление всего, что мы могли изменить наилучшим образом».

«Потрясающий факт, все, что я отмечал ранее в 1992 году, я увидел в газете сегодня утром. Сейчас 2015-ый, но большинство из того, о чем я хотел сказать на альбоме, к сожалению, продолжает иметь место, и, может быть, даже более актуально в нынешней ситуации».

«Если вы будете слушать Amused To Death очень внимательно через колонки (в наушниках это не сработает, должны быть колонки), если сядете посередине и погрузитесь в звук, то услышите всякие необычные штуки. Например, что-то «возникнет» справа — и вы изумитесь: «Вау! Как это сделали?»… Если вы из тех, кого по-настоящему волнуют такие аудио-эксперименты, то должны однажды это послушать. Но вам надо приобрести по-настоящему хороший усилитель и очень хорошие колонки. После чего сесть прямо посередине, закрыть глаза и послушать хотя бы раз от начала до конца».

«В дополнение к основному релизу в стереоформате мы сделали микс в звуковом формате 5.1. И хотя я не техноман, я счастлив, что это получат люди, которые интересуются продвинутыми аудиоформатами».

Все промо-видео с переводом можно посмотреть "Вконтакте" или ниже:

Новость подготовлена:  LarisaGuseva
   
 
© Pink-Floyd.ru 2004-2017. Использование авторских материалов сайта Pink-Floyd.ru невозможно без разрешения редакции.
О сайте