It's high time
Cymbaline
Please wake me
Roger Waters (Cymbaline)
Поиск
Вход на сайт
Логин
Пароль
Регистрация
Забыли пароль?
Подписка на рассылку


Pink-Floyd.ru > Архив > Подробности релиза Rattle That Lock и даты концертов Дэвида в Северной Америке

17.07.15 Подробности релиза Rattle That Lock и даты концертов Дэвида в Северной Америке

Rattle That Lock coverВчера на сайте Дэвида Гилмора появилась официальная информация о его новом альбоме, Rattle That Lock:

«Всемирный релиз нового альбома Дэвида Rattle That Lock состоится в пятницу, 18 сентября, 2015 года; альбом будет издан лейблом Columbia Records. Первый, одноименный, сингл, в свою очередь, будет выпущен в цифровом формате 17 июля».

Альбом содержит 10 композиций, написанных Дэвидом; тексты пяти песен написала Полли, двух — сам Гилмор, оставшиеся три композиции — инструментальные.

Трек-лист альбома:

1. 5 A.M. (Gilmour)
2. Rattle That Lock (Gilmour/Samson/Boumendil)
3. Faces Of Stone (Gilmour)
4. A Boat Lies Waiting (Gilmour/Samson)
5. Dancing Right In Front Of Me (Gilmour)
6. In Any Tongue (Gilmour/Samson)
7. Beauty (Gilmour)
8. The Girl In The Yellow Dress (Gilmour/Samson)
9. Today (Gilmour/Samson)
10. And Then... (Gilmour)

«Помимо этого, были подтверждены даты североамериканских концертов Дэвида в марте и апреле 2016 года — в Лос-Анджелесе, Торонто, Чикаго и Нью-Йорке. Покупатели билетов смогут услышать новый альбом одними из первых, потому что к каждому приобретенному онлайн билету будет прилагаться CD.

Билеты на названные даты, которые будут первой серией концертов, отыгранной Дэвидом в Северной Америке с турне On An Island в 2006 году, поступят в продажу завтра, 17 июля».

Даты концертов:

24 марта 2016 – Hollywood Bowl, Лос-Анджелес (США)
31 марта 2016 – Air Canada Center, Торонто (Канада)
6 апреля 2016 – United Center, Чикаго (США)
11 апреля 2016 – Madison Square Garden, Нью-Йорк (США)

Время начала продаж для каждого концерта своё — вы можете узнать его на официальном сайте Дэвида. Помимо этого, билеты поступят в продажу на сайте Ticketmaster.com.

«Основным автором текстов снова стала Полли Сэмсон, а сопродюсером альбома — Фил Манзанера. Изумительная обложка — работа Дэйва Стэнсби (Dave Stansbie, The Creative Corporation); арт-директором выступил Обри Пауэлл из Hipgnosis.

Заглавная композиция, Rattle That Lock, впервые прозвучит на радио в утреннем шоу Криса Эванса на радио BBC 2, после чего сразу станет доступной для скачивания по всему миру. Она начинается с четырех нот, созданных Михаэлем Бумендилем (Michaël Boumendil), которые предваряют объявления на железнодорожных станциях SNCF во Франции, — Дэвид записал их на телефон на станции Экс-ан-Прованс (Aix-en-Provence). Вдохновением для стихов Полли стала вторая книга поэмы Джона Мильтона «Потерянный рай», к которой также отсылает ее свежая книга The Kindness. В записи сингла также приняли участие The Liberty Choir и певицы Мика Парис (Mica Paris) и Луиз Маршалл (Louise Marshall).

Альбом будет выпущен в формате CD — диск будет упакован в обложку с тканевым, тисненым фольгой корешком, и снабжен 22-страничным буклетом. Помимо этого, увидят свет цифровое издание, издание на виниле, бокс-сет с четырьмя фильмами Barn Jam, четырьмя треками, не вошедшими в альбом, четырьмя документальными фильмами и двумя промо-клипами. Делюкс-издание будет доступно в двух вариантах: CD+DVD or CD+Blu-ray; оно также включит две книжки в твердой обложке, двухсторонний постер, открытку в конверте и медиатор».

Предварительный заказ на все упомянутые издания можно оформить с 17 июля. Подробный состав всех наборов вы можете узнать здесь.
Новость подготовлена:  Mimi
  легенды ретро фм 2009 онлайн  
 
© Pink-Floyd.ru 2004-2017. Использование авторских материалов сайта Pink-Floyd.ru невозможно без разрешения редакции.
О сайте