Goodbye cruel world it's over
Roger Waters (Waiting For The Worms)
Поиск
Вход на сайт
Логин
Пароль
Регистрация
Забыли пароль?
Подписка на рассылку


Рекламные статьи

легенды ретро фм 2009 онлайн
Pink-Floyd.ru > Архив > Подробности релиза Rattle That Lock и даты концертов Дэвида в Северной Америке

17.07.15 Подробности релиза Rattle That Lock и даты концертов Дэвида в Северной Америке

Rattle That Lock coverВчера на сайте Дэвида Гилмора появилась официальная информация о его новом альбоме, Rattle That Lock:

«Всемирный релиз нового альбома Дэвида Rattle That Lock состоится в пятницу, 18 сентября, 2015 года; альбом будет издан лейблом Columbia Records. Первый, одноименный, сингл, в свою очередь, будет выпущен в цифровом формате 17 июля».

Альбом содержит 10 композиций, написанных Дэвидом; тексты пяти песен написала Полли, двух — сам Гилмор, оставшиеся три композиции — инструментальные.

Трек-лист альбома:

1. 5 A.M. (Gilmour)
2. Rattle That Lock (Gilmour/Samson/Boumendil)
3. Faces Of Stone (Gilmour)
4. A Boat Lies Waiting (Gilmour/Samson)
5. Dancing Right In Front Of Me (Gilmour)
6. In Any Tongue (Gilmour/Samson)
7. Beauty (Gilmour)
8. The Girl In The Yellow Dress (Gilmour/Samson)
9. Today (Gilmour/Samson)
10. And Then... (Gilmour)

«Помимо этого, были подтверждены даты североамериканских концертов Дэвида в марте и апреле 2016 года — в Лос-Анджелесе, Торонто, Чикаго и Нью-Йорке. Покупатели билетов смогут услышать новый альбом одними из первых, потому что к каждому приобретенному онлайн билету будет прилагаться CD.

Билеты на названные даты, которые будут первой серией концертов, отыгранной Дэвидом в Северной Америке с турне On An Island в 2006 году, поступят в продажу завтра, 17 июля».

Даты концертов:

24 марта 2016 – Hollywood Bowl, Лос-Анджелес (США)
31 марта 2016 – Air Canada Center, Торонто (Канада)
6 апреля 2016 – United Center, Чикаго (США)
11 апреля 2016 – Madison Square Garden, Нью-Йорк (США)

Время начала продаж для каждого концерта своё — вы можете узнать его на официальном сайте Дэвида. Помимо этого, билеты поступят в продажу на сайте Ticketmaster.com.

«Основным автором текстов снова стала Полли Сэмсон, а сопродюсером альбома — Фил Манзанера. Изумительная обложка — работа Дэйва Стэнсби (Dave Stansbie, The Creative Corporation); арт-директором выступил Обри Пауэлл из Hipgnosis.

Заглавная композиция, Rattle That Lock, впервые прозвучит на радио в утреннем шоу Криса Эванса на радио BBC 2, после чего сразу станет доступной для скачивания по всему миру. Она начинается с четырех нот, созданных Михаэлем Бумендилем (Michaël Boumendil), которые предваряют объявления на железнодорожных станциях SNCF во Франции, — Дэвид записал их на телефон на станции Экс-ан-Прованс (Aix-en-Provence). Вдохновением для стихов Полли стала вторая книга поэмы Джона Мильтона «Потерянный рай», к которой также отсылает ее свежая книга The Kindness. В записи сингла также приняли участие The Liberty Choir и певицы Мика Парис (Mica Paris) и Луиз Маршалл (Louise Marshall).

Альбом будет выпущен в формате CD — диск будет упакован в обложку с тканевым, тисненым фольгой корешком, и снабжен 22-страничным буклетом. Помимо этого, увидят свет цифровое издание, издание на виниле, бокс-сет с четырьмя фильмами Barn Jam, четырьмя треками, не вошедшими в альбом, четырьмя документальными фильмами и двумя промо-клипами. Делюкс-издание будет доступно в двух вариантах: CD+DVD or CD+Blu-ray; оно также включит две книжки в твердой обложке, двухсторонний постер, открытку в конверте и медиатор».

Предварительный заказ на все упомянутые издания можно оформить с 17 июля. Подробный состав всех наборов вы можете узнать здесь.
Новость подготовлена:  Mimi
   
 
© Pink-Floyd.ru 2004-2017. Использование авторских материалов сайта Pink-Floyd.ru невозможно без разрешения редакции.
О сайте