I'm so afraid of mistakes that I made
Pink Floyd (Ibiza Bar)
Поиск
Вход на сайт
Логин
Пароль
Регистрация
Забыли пароль?
Подписка на рассылку


Рекламные статьи

hell knight ingrid смотреть онлайн
Pink-Floyd.ru > Архив > Стало известно название нового фильма о Сиде Барретте

11.07.15 Стало известно название нового фильма о Сиде Барретте

Стало известно название нового фильма о Сиде БарреттеКак мы писали около двух лет назад, начиная с 2011 года Сторм Торгерсон и Руперт Трумэн вели работу над документальным фильмом о Сиде Барретте. С тех пор и до недавнего момента новой информации о состоянии проекта не поступало, однако несколько дней назад стало известно несколько новых подробностей.

Сейчас официальные источники сообщают, что кино о Барретте будет носить название Have You Got It Yet? и, вероятно, будет выпущено в следующем году. Впрочем, немного ранее пресса обещала иное: журнал Mojo на своем сайте писал, что фильм будет называться Have You Got It?, а релиз состоится уже этим летом. Родди Богава, перенявший бразды правления проектом после смерти Сторма и известный поклонникам Pink Floyd как режиссер фильма «Taken by Storm» о самом Торгерсоне, поясняет ситуацию: «Сейчас, когда это уже не секрет, мы хотели бы уточнить несколько моментов: Mojo что-то не так поняли — фильм на самом деле называется Have You Got It Yet?, и премьеры этим летом не планировалось. Сейчас мы снимаем последние эпизоды и начинаем монтаж».

Сообщение на странице Pink Floyd на Facebook дополняет слова режиссера: «К сожалению, помимо названия, допущены и другие фактические ошибки. В частности, пока не назначено никакой даты релиза — это будет еще довольно нескоро; есть надежда, что это случится в следующем году. Когда работа будет близиться к завершению, мы сообщим больше деталей».

По материалам: Brain Damage

Новость подготовлена:  Mimi
   
 
© Pink-Floyd.ru 2004-2017. Использование авторских материалов сайта Pink-Floyd.ru невозможно без разрешения редакции.
О сайте