I am just a new boy
A stranger in this town
Roger Waters (Young Lust)
Поиск
Вход на сайт
Логин
Пароль
Регистрация
Забыли пароль?
Подписка на рассылку


Рекламные статьи

слово женщине сериал201 250 смотреть
Заборы из профнастила
Каталог продукции, прайс-листы Адреса заводов и торговых представительств
zaborf.ru
Pink-Floyd.ru > Архив > С Новым годом!

28.12.15 С Новым годом!

С Новым годом! Самым насыщенным периодом 2015 года стал, конечно же, сентябрь. Все время накануне мы просто наблюдали за тем, как раскручивается механизм подготовки слушателей к выходу нового альбома Дэвида Гилмора. Летом о себе напомнил и Роджер Уотерс, выпустив переиздание Amused to Death. В сентябре случилась кульминация. Это и концерты Дэвида Гилмора в Европе, на которых многим из нас посчастливилось побывать, и выход Rattle That Lock, и кинопремьера концертного фильма Роджера Уотерса The Wall.

В этом году мы увидели множество интервью Дэвида Гилмора, посвященных выходу его нового альбома, Роджер Уотерс общался с поклонниками чаще через Фейсбук, и там мы увидели его размышления на тему альбома Amused To Death. Музыкально Ник Мэйсон оставался в стороне, но и его мы увидели на экранах кинотеатров в "Вопросах и ответах" в компании с Роджером Уотерсом. Также Ник и Роджер присутствовали вдвоем на открытии мемориальной доски в Вестминстерском университете.

Роджер Уотерс принял участие в нескольких фестивалях в Америке, представил одну новую композицию, побывал на показе своего фильма в Нью-Йорке и развелся с четвертой женой, Лори Дернинг.

А самой большой неожиданностью под конец года стал выход винила Pink Floyd – 1965 Their First Recordings с ранними записями группы.

В нашем опросе "Итоги года" мы собрали все важные события, происходившие в мире Pink Floyd в уходящем году. Вы можете выбрать три варианта из имеющихся или предложить свой.

Что же нас ожидает в 2016 году? На данный момент известны даты выступлений Дэвида Гилмора в Северной Америке в марте-апреле и в Лондоне в сентябре. Упорно ходят слухи о летнем туре Гилмора в Европе — в Германии, Польше, Италии. О предстоящей деятельности Роджера Уотерса известно меньше. Мечты о новом альбоме не забыты, но ждать ли его в 2016-м — сложно сказать. Уотерс обещает своим поклонникам сольный альбом, концертные выступления и автобиографию, последовательность не уточняется.

В следующем году исполнится 70 лет Дэвиду Гилмору, 45 лет альбому Meddle, 20 лет альбому Broken China и 10 лет вроде бы на днях вышедшему On An Island. 70 лет со дня рождения Роджера Кита "Сида" Барретта будет уже в самом начале года, 6 января, в связи с чем на "Эхо Москвы" Пётр Кулеш представит радиопрограмму, подробности представим в отдельном анонсе.

Поздравляем вас с наступающим Новым годом и традиционно желаем вам хороших новостей от любимых музыкантов, качественных релизов, эмоциональных концертов, приятных встреч и сюрпризов. Спасибо, что провели с нами этот год!

Новость подготовлена: Pink-Floyd.ru
 
Самая актуальная информация hp сайт у нас на сайте.
 
 
© Pink-Floyd.ru 2004-2017. Использование авторских материалов сайта Pink-Floyd.ru невозможно без разрешения редакции.
О сайте