I'm so afraid of mistakes that I made
Pink Floyd (Ibiza Bar)
Поиск
Вход на сайт
Логин
Пароль
Регистрация
Забыли пароль?
Подписка на рассылку


Рекламные статьи

слово женщине сериал201 250 смотреть
Pink-Floyd.ru > Архив > С Новым годом!

28.12.15 С Новым годом!

С Новым годом! Самым насыщенным периодом 2015 года стал, конечно же, сентябрь. Все время накануне мы просто наблюдали за тем, как раскручивается механизм подготовки слушателей к выходу нового альбома Дэвида Гилмора. Летом о себе напомнил и Роджер Уотерс, выпустив переиздание Amused to Death. В сентябре случилась кульминация. Это и концерты Дэвида Гилмора в Европе, на которых многим из нас посчастливилось побывать, и выход Rattle That Lock, и кинопремьера концертного фильма Роджера Уотерса The Wall.

В этом году мы увидели множество интервью Дэвида Гилмора, посвященных выходу его нового альбома, Роджер Уотерс общался с поклонниками чаще через Фейсбук, и там мы увидели его размышления на тему альбома Amused To Death. Музыкально Ник Мэйсон оставался в стороне, но и его мы увидели на экранах кинотеатров в "Вопросах и ответах" в компании с Роджером Уотерсом. Также Ник и Роджер присутствовали вдвоем на открытии мемориальной доски в Вестминстерском университете.

Роджер Уотерс принял участие в нескольких фестивалях в Америке, представил одну новую композицию, побывал на показе своего фильма в Нью-Йорке и развелся с четвертой женой, Лори Дернинг.

А самой большой неожиданностью под конец года стал выход винила Pink Floyd – 1965 Their First Recordings с ранними записями группы.

В нашем опросе "Итоги года" мы собрали все важные события, происходившие в мире Pink Floyd в уходящем году. Вы можете выбрать три варианта из имеющихся или предложить свой.

Что же нас ожидает в 2016 году? На данный момент известны даты выступлений Дэвида Гилмора в Северной Америке в марте-апреле и в Лондоне в сентябре. Упорно ходят слухи о летнем туре Гилмора в Европе — в Германии, Польше, Италии. О предстоящей деятельности Роджера Уотерса известно меньше. Мечты о новом альбоме не забыты, но ждать ли его в 2016-м — сложно сказать. Уотерс обещает своим поклонникам сольный альбом, концертные выступления и автобиографию, последовательность не уточняется.

В следующем году исполнится 70 лет Дэвиду Гилмору, 45 лет альбому Meddle, 20 лет альбому Broken China и 10 лет вроде бы на днях вышедшему On An Island. 70 лет со дня рождения Роджера Кита "Сида" Барретта будет уже в самом начале года, 6 января, в связи с чем на "Эхо Москвы" Пётр Кулеш представит радиопрограмму, подробности представим в отдельном анонсе.

Поздравляем вас с наступающим Новым годом и традиционно желаем вам хороших новостей от любимых музыкантов, качественных релизов, эмоциональных концертов, приятных встреч и сюрпризов. Спасибо, что провели с нами этот год!

Новость подготовлена: Pink-Floyd.ru
   
 
© Pink-Floyd.ru 2004-2017. Использование авторских материалов сайта Pink-Floyd.ru невозможно без разрешения редакции.
О сайте