What shall we use to fill the empty
Spaces where we used to talk
Roger Waters (Empty Spaces)
Поиск
Вход на сайт
Логин
Пароль
Регистрация
Забыли пароль?
Подписка на рассылку


Рекламные статьи

экстрим купальники видео
Pink-Floyd.ru > Архив > Роджер Уотерс готовит новые релизы

18.04.15 Роджер Уотерс готовит новые релизы

Amused to Death 2015Без каких-либо анонсов в официальном Интернет-магазине Роджера Уотерса 15-го апреля открылся предзаказ на новое издание его сольного альбома «Amused to Death». Пресс-кит альбома уже опубликован на YouTube. Альбом имеет обновлённую обложку и доступен в нескольких вариантах:
— компакт-диск за $9,98;
— компакт-диск и Blu-ray диск за $29,98;
— двойной винил за $49,99;
— двойной иллюстрированный винил (изображение нанесено непосредственно на пластинку) за $59,98.

Дополнительно выпущены эксклюзивные наборы, где к каждому из указанных вариантов издания добавлена толстовка или футболка (по выбору покупателя) с фирменным дизайном. Стоимость комплектов о $34,98 до $110. Релиз переизданного альбома запланирован на 24-е июля 2015 года.

Также стало известно, что 29-го сентября в 19:30 по местному времени в разных странах начнутся кинопоказы фильма Роджера Уотерса и Шона Эванса (Sean Evans) «The Wall», снятого во время тура «Roger Waters. The Wall Live». Напомним, что премьера фильма состоялась осенью прошлого года в Торонто. И помимо кадров с концертов, в него вошло небольшое интервью Роджера и документальные съёмки, сделанные за кулисами турне. Кроме того, в фильме можно будет увидеть приезд Роджера в Италию на могилу своего отца. Фильм будет демонстрироваться в сверхвысоком разрешении 4К (3840х2160), звук записан в формате Dolby Atmos. Перечень кинотеатров и информация о продаже билетов должна в скором времени появиться на специально созданном Интернет-сайте.

По материалам: Roger Waters, Picturehouse Entertainment

Новость подготовлена:  Petrovich
   
 
© Pink-Floyd.ru 2004-2017. Использование авторских материалов сайта Pink-Floyd.ru невозможно без разрешения редакции.
О сайте