I am just a new boy
A stranger in this town
Roger Waters (Young Lust)
Поиск
Вход на сайт
Логин
Пароль
Регистрация
Забыли пароль?
Подписка на рассылку


Pink-Floyd.ru > Архив > Раскрыто содержимое The Endless River

22.09.14 Раскрыто содержимое The Endless River

Подробности о The Endless River в журнале Uncut В ноябрьском выпуске журнала Uncut, уже появившемся в продаже, опубликован материал о новом альбоме Pink Floyd "The Endless River". Альбом выйдет 10 ноября 2014 года. Это преимущественно инструментальный альбом, есть только одна композиция с текстом. "The Endless River" разделен на четыре части, в виниловой версии каждая часть будет размещаться на одной стороне.

The Endless River — это дань памяти Рику Райту. "Когда мы закончили сессии для Division Bell", — говорит Дэвид Гилмор, — "у нас было много музыкальных отрывков, только девять из которых стали песнями альбома. Теперь, когда Рика не стало и исчезла возможность когда-либо повторить это с ним, кажется правильным, что переработанные треки должны стать частью нашего репертуара".

В альбом войдет оригинальная запись игры на органе Рика Райта в The Royal Albert Hall во время репетиций в июне 1969 года. Альбом не основан на сессиях "The Big Spliff", как предполагалось ранее, из этого материала в альбом войдут лишь несколько секунд. Также альбом не содержит отрывков из Soundscape (с кассеты Pulse).

TER фокусируется на атмосферных моментах Pink Floyd и включает фрагменты бесед. На передний план вынесены наиболее известные элементы — воздушные синтезаторы, акустические пассажи, мелодичные гитарные соло, объемный орган.

В альбоме будет всего одна композиция со словами под названием "Louder Than Words" — сага, посвященная истории Pink Floyd, приводится отрывок из нее:

We bitch and we fight
But this thing that we do
It's louder than words
The sum of our parts
The beat of our hearts
It's louder than words

Фил Манзанера сыграл ключевую роль в проекте, который начался в августе 2012 года, когда Дэвид Гилмор попросил его послушать некоторые джэм-сессии. Первым элементом, записанным для альбома, стала сессия Ника Мэйсона в ноябре 2013 года. Ник Мэйсон и Дэвид Гилмор провели в сумме 30 дней, записывая партии для альбома.

Предполагаемая обложка альбома The Endless River Также на американском сайте Amazon.com появилась возможность сделать предзаказ альбома, выложена обложка и указан следующий треклист:

1. Things Left Unsaid
2. It's What We Do
3. Ebb And Flow
4. Sum
5. Skins
6. Unsung
7. Anisina
8. The Lost Art of Conversation
9. On Noodle Street
10. Night Light
11. Allons-y (1)
12. Autumn'68
13. Allons-y (2)
14. Talkin' Hawkin'
15. Calling
16. Eyes To Pearls
17. Surfacing
18. Louder Than Words

P.S. Мы уверены, что в ближайшее время будет появляться еще больше подробностей о предстоящем релизе, поэтому предлагаем вам следить за темой форума "The Endless River — новый альбом Pink Floyd".

По материалам: A Fleeting Glimps

Новость подготовлена:  Zuli
  износиловали красотку онлайн  
 
© Pink-Floyd.ru 2004-2017. Использование авторских материалов сайта Pink-Floyd.ru невозможно без разрешения редакции.
О сайте