Run to the bedroom, in the suitcase on the left
You'll find my favorite axe
Roger Waters (One Of My Turns)
Поиск
Вход на сайт
Логин
Пароль
Регистрация
Забыли пароль?
Подписка на рассылку


Таможенный брокер спб список
Таможенный брокер логистика. Быстрая подготовка документов. Звоните
aviastar-spb.ru
Pink-Floyd.ru > Архив > Новые интервью с Дэвидом Гилмором и Ником Мэйсоном о The Endless River

19.10.14 Новые интервью с Дэвидом Гилмором и Ником Мэйсоном о The Endless River

Несколько дней назад на специальной странице официального сайта Pink Floyd, посвященной предстоящему релизу «The Endless River», появилось новое двухминутное видео с Дэвидом Гилмором и Ником Мэйсоном, в котором они рассказывают о том, каким будет новый альбом.

Новый альбом, что неудивительно, — преимущественно инструментальный, и большую роль в материале играли импровизации. Видео можно посмотреть, перейдя по этой ссылке.

Помимо этого Дэвид Гилмор дал короткое интервью Absolute Radio, опубликованное в виде двух видеозаписей.

В первом видео Дэвид объяснил, почему они посчитали приемлемым издать сейчас записи, сделанные более 20 лет назад, в виде альбома: «Основная причина, пожалуй, заключается в том, что Рика больше нет в живых. И нам показалось, что будет правильно собрать всё, что мы делали вместе, особенно те вещи, где играет он». Также Дэвид заметил, что он сам со временем стал действительно менее критично относиться к вопросу об издании этих материалов.

Во втором видео Дэвид рассказал о роли Ричарда в творчестве Pink Floyd, попутно ответив на вопрос, стоит ли ожидать живого представления готовящегося материала: «Этот альбом — что-то вроде дани уважения Рику Райту, и будет выглядеть странным, если мы вдруг вздумаем играть то, что на записи сыграно им, без него. Так что мой ответ — нет».

Новость подготовлена:  Mimi
   
 
© Pink-Floyd.ru 2004-2019. Использование авторских материалов сайта Pink-Floyd.ru невозможно без разрешения редакции.
О сайте