And did you exchange
A walk on part in the war
For a lead role in a cage?
Pink Floyd (Wish You Were Here)
Поиск
Вход на сайт
Логин
Пароль
Регистрация
Забыли пароль?
Подписка на рассылку


Таможенный брокер спб список
Таможенный брокер логистика. Быстрая подготовка документов. Звоните
aviastar-spb.ru
Pink-Floyd.ru > Архив > Новые интервью с Дэвидом Гилмором и Ником Мэйсоном о The Endless River

19.10.14 Новые интервью с Дэвидом Гилмором и Ником Мэйсоном о The Endless River

Несколько дней назад на специальной странице официального сайта Pink Floyd, посвященной предстоящему релизу «The Endless River», появилось новое двухминутное видео с Дэвидом Гилмором и Ником Мэйсоном, в котором они рассказывают о том, каким будет новый альбом.

Новый альбом, что неудивительно, — преимущественно инструментальный, и большую роль в материале играли импровизации. Видео можно посмотреть, перейдя по этой ссылке.

Помимо этого Дэвид Гилмор дал короткое интервью Absolute Radio, опубликованное в виде двух видеозаписей.

В первом видео Дэвид объяснил, почему они посчитали приемлемым издать сейчас записи, сделанные более 20 лет назад, в виде альбома: «Основная причина, пожалуй, заключается в том, что Рика больше нет в живых. И нам показалось, что будет правильно собрать всё, что мы делали вместе, особенно те вещи, где играет он». Также Дэвид заметил, что он сам со временем стал действительно менее критично относиться к вопросу об издании этих материалов.

Во втором видео Дэвид рассказал о роли Ричарда в творчестве Pink Floyd, попутно ответив на вопрос, стоит ли ожидать живого представления готовящегося материала: «Этот альбом — что-то вроде дани уважения Рику Райту, и будет выглядеть странным, если мы вдруг вздумаем играть то, что на записи сыграно им, без него. Так что мой ответ — нет».

Новость подготовлена:  Mimi
   
 
© Pink-Floyd.ru 2004-2020. Использование авторских материалов сайта Pink-Floyd.ru невозможно без разрешения редакции.
О сайте