Come in here dear boy have a cigar
You're gonna go far, You're gonna fly high
Roger Waters (Have A Cigar)
Поиск
Вход на сайт
Логин
Пароль
Регистрация
Забыли пароль?
Подписка на рассылку


Pink-Floyd.ru > Архив > Роджер Уотерс опроверг причастность к новому альбому Pink Floyd

02.10.14 Роджер Уотерс опроверг причастность к новому альбому Pink Floyd

Вчера Роджер Уотерс опубликовал на своей странице в Facebook заметку, в которой опроверг свою причастность к новому альбому Pink Floyd.

«Дорогие друзья! В последнее время мою жену Лори периодически спрашивают об альбоме, который я якобы выпускаю в ноябре. Мммм, что, простите? Я ничего не выпускаю в ноябре, а эти люди, кажется, что-то перепутали: это Дэвид Гилмор и Ник Мэйсон собираются выпустить альбом. И Pink Floyd сейчас состоит именно из них. Я же, в свою очередь, не вхожу в Pink Floyd. Я ушел оттуда в 1985 — 29 лет назад. И я не имел никакого отношения к последним двум альбомам флойдов, Momentary Lapse of Reason и The Division Bell, и к The Endless River не буду тоже. Да хватит уже, неужели так сложно это запомнить»?

Далее в той же заметке Роджер снова переключился на политику — в частности, на ситуацию в Палестине и свое недавнее выступление на сессии Трибунала Рассела в Брюсселе. Запись его речи доступна на YouTube; помимо этого, Роджер исполнил новую песню под названием «Lay Down Jerusalem (If I Had Been God)»:

По материалам: Facebook, YouTube

Новость подготовлена:  Mimi
   
 
© Pink-Floyd.ru 2004-2019. Использование авторских материалов сайта Pink-Floyd.ru невозможно без разрешения редакции.
О сайте