Hey you,
Would you help me to carry the stone
Open your heart, I'm coming home
Roger Waters (Hey You)
Поиск
Вход на сайт
Логин
Пароль
Регистрация
Забыли пароль?
Подписка на рассылку


Pink-Floyd.ru > Архив > Роджер Уотерс опроверг причастность к новому альбому Pink Floyd

02.10.14 Роджер Уотерс опроверг причастность к новому альбому Pink Floyd

Вчера Роджер Уотерс опубликовал на своей странице в Facebook заметку, в которой опроверг свою причастность к новому альбому Pink Floyd.

«Дорогие друзья! В последнее время мою жену Лори периодически спрашивают об альбоме, который я якобы выпускаю в ноябре. Мммм, что, простите? Я ничего не выпускаю в ноябре, а эти люди, кажется, что-то перепутали: это Дэвид Гилмор и Ник Мэйсон собираются выпустить альбом. И Pink Floyd сейчас состоит именно из них. Я же, в свою очередь, не вхожу в Pink Floyd. Я ушел оттуда в 1985 — 29 лет назад. И я не имел никакого отношения к последним двум альбомам флойдов, Momentary Lapse of Reason и The Division Bell, и к The Endless River не буду тоже. Да хватит уже, неужели так сложно это запомнить»?

Далее в той же заметке Роджер снова переключился на политику — в частности, на ситуацию в Палестине и свое недавнее выступление на сессии Трибунала Рассела в Брюсселе. Запись его речи доступна на YouTube; помимо этого, Роджер исполнил новую песню под названием «Lay Down Jerusalem (If I Had Been God)»:

По материалам: Facebook, YouTube

Новость подготовлена:  Mimi
   
 
© Pink-Floyd.ru 2004-2019. Использование авторских материалов сайта Pink-Floyd.ru невозможно без разрешения редакции.
О сайте