The seven is the number of the young light
Syd Barrett (Chapter 24)
Поиск
Вход на сайт
Логин
Пароль
Регистрация
Забыли пароль?
Подписка на рассылку


Рекламные статьи

смотреть онлайн концерт чай вдвоем
Pink-Floyd.ru > Архив > Сбор средств на издание дилогии Pink Floyd

06.11.14 Сбор средств на издание дилогии Pink Floyd

Сбор средств на издание дилогии Pink Floyd Как мы сообщали в июле, автор книги "Кирпич к кирпичу" Олег Мухин подготовил к печати два тома своей дилогии о Pink Floyd. В дилогию входит переиздание первого тома "Кирпич к кирпичу" и премьера второго тома "Ещё один кирпич". В данный момент ведется сбор средств на краудфандинговой платформе "Boomstarter".

Обе книги будут напечатаны, если соберется необходимая сумма — 200 тысяч рублей к 13 декабря 2014 года. В случае, если сумма не наберется, будет произведен возврат средств посредством проекта "Boomstarter". Для спонсоров предусмотрены различные способы вознаграждения — так, за перечисленную сумму 100 рублей и выше автор вышлет благодарственную фото со своим автографом, перечислившие 800 рублей получат экземпляр книги, а при суммах выше 6000 рублей спонсор получит пять книг с автографом автора, пять фото автора с автографом, плюс имя спонсора будет напечатано в книге в разделе "благодарности" отдельным параграфом.

Том первый ("Кирпич к кирпичу") будет переиздан с некоторыми дополнениями, отсутствующими в версии 2004 года, и новой обложкой. "Ещё один кирпич" включает в себя абсолютно новый материал — порядка 50 статей-интервью, расположенных в хронологическом порядке. Также в книгу включены переводы текстов отдельных альбомов группы.

Новость подготовлена:  Zuli
   
 
© Pink-Floyd.ru 2004-2017. Использование авторских материалов сайта Pink-Floyd.ru невозможно без разрешения редакции.
О сайте