Why can't we reach the sun
Why can't we blow the years away
Richard Wright (Remember A Day)
Поиск
Вход на сайт
Логин
Пароль
Регистрация
Забыли пароль?
Подписка на рассылку


Рекламные статьи

смотреть онлайн концерт чай вдвоем
Pink-Floyd.ru > Архив > Сбор средств на издание дилогии Pink Floyd

06.11.14 Сбор средств на издание дилогии Pink Floyd

Сбор средств на издание дилогии Pink Floyd Как мы сообщали в июле, автор книги "Кирпич к кирпичу" Олег Мухин подготовил к печати два тома своей дилогии о Pink Floyd. В дилогию входит переиздание первого тома "Кирпич к кирпичу" и премьера второго тома "Ещё один кирпич". В данный момент ведется сбор средств на краудфандинговой платформе "Boomstarter".

Обе книги будут напечатаны, если соберется необходимая сумма — 200 тысяч рублей к 13 декабря 2014 года. В случае, если сумма не наберется, будет произведен возврат средств посредством проекта "Boomstarter". Для спонсоров предусмотрены различные способы вознаграждения — так, за перечисленную сумму 100 рублей и выше автор вышлет благодарственную фото со своим автографом, перечислившие 800 рублей получат экземпляр книги, а при суммах выше 6000 рублей спонсор получит пять книг с автографом автора, пять фото автора с автографом, плюс имя спонсора будет напечатано в книге в разделе "благодарности" отдельным параграфом.

Том первый ("Кирпич к кирпичу") будет переиздан с некоторыми дополнениями, отсутствующими в версии 2004 года, и новой обложкой. "Ещё один кирпич" включает в себя абсолютно новый материал — порядка 50 статей-интервью, расположенных в хронологическом порядке. Также в книгу включены переводы текстов отдельных альбомов группы.

Новость подготовлена:  Zuli
   
 
© Pink-Floyd.ru 2004-2017. Использование авторских материалов сайта Pink-Floyd.ru невозможно без разрешения редакции.
О сайте