Something stares and something tries and
Starts to climb towards the light
Pink Floyd (Echoes)
Поиск
Вход на сайт
Логин
Пароль
Регистрация
Забыли пароль?
Подписка на рассылку


Рекламные статьи

дураки дороги деньги видео
Pink-Floyd.ru > Архив > Роджер Уотерс и Ник Мэйсон призвали Rolling Stones отменить концерт в Израиле

05.05.14 Роджер Уотерс и Ник Мэйсон призвали Rolling Stones отменить концерт в Израиле

Роджер Уотерс и Ник Мэйсон призвали Rolling Stones отменить концерт в ИзраилеРоджер Уотерс и Ник Мэйсон выступили с заявлением, в котором призвали Rolling Stones отменить первый за всю историю группы концерт в Израиле, запланированный на 4 июня. Ниже приводим выдержки из письма.

«Мы призываем всех, кто собрался играть в Израиле в этом году, отменить концерты: сыграть там будет моральным эквивалентом выступления в Сан-Сити в разгаре апартеида в ЮАР. Какими бы ни были ваши намерения, въезд на эту территорию станет опорой пропаганде, которую израильские власти используют, чтобы попытаться обелить свой несправедливый расистский режим.

Мы приближаемся к перелому в сторону глобальной осведомленности о том, что отказ палестинцам в правах оказал разрушительное воздействие на поколения людей и что они нуждаются в нашей поддержке сейчас более, чем когда-либо. Следовательно, мы рекомендуем вам, нашим коллегам-артистам, спросить себя, что бы вы могли сделать, если бы были вынуждены жить под военным правлением и дискриминационными законами на протяжении десятилетий».

Полный текст обращения вы можете прочитать, перейдя по этой ссылке.

По материалам: Brain Damage, Jewish.ru

Новость подготовлена:  Mimi
   
 
© Pink-Floyd.ru 2004-2017. Использование авторских материалов сайта Pink-Floyd.ru невозможно без разрешения редакции.
О сайте