And did you exchange
A walk on part in the war
For a lead role in a cage?
Pink Floyd (Wish You Were Here)
Поиск
Вход на сайт
Логин
Пароль
Регистрация
Забыли пароль?
Подписка на рассылку


Рекламные статьи

видео с ужасом в конце
Pink-Floyd.ru > Архив > Дэвид Гилмор принял участие в записи композиции Бена Уатта

15.02.14 Дэвид Гилмор принял участие в записи композиции Бена Уатта

Дэвид Гилмор принял участие в записи композиции Бена УаттаБританский композитор и диджей Бен Уатт (Ben Watt) выпускает новый, второй по счету, сольный альбом, одна из композиций на котором записана при участии Дэвида Гилмора.

Дэвид принял участие в записи песни «The Levels», в которой сыграл на слайд-гитаре и спел в качестве бэк-вокалиста. Бен Уатт рассказывает об этом сотрудничестве следующее: «Мы встретились в Лондоне случайно, это было как раз перед тем, как я начал работать над альбомом. До этого мы не были знакомы. Внезапно он пригласил меня послушать свои демо-записи. Я было решил, что он шутит, однако двумя днями позже он написал мне и пригласил к себе в студию; так мы поладили. А потом, когда я начал работу над альбомом, мне показалось, что The Levels идеально подходит ему. Мы созвонились, ему всё понравилось, и в ближайший же выходной он записал все свои партии. Вот бы всегда всё было так просто».

Также музыкант говорит о самой записи: «Пребывая в клубной тусовке и занимаясь лейблом, я впал в состояние стагнации. Мне снова захотелось слов и музыки, а не просто бита и чужих работ. Стоило мне немного отрешиться от этого, и идеи посыпались градом».

Альбом увидит свет 14 апреля, однако уже сейчас он доступен для предзаказа на Amazon; цена — 10,14 фунтов.

По материалам: Brain Damage

Новость подготовлена:  Mimi
   
 
© Pink-Floyd.ru 2004-2017. Использование авторских материалов сайта Pink-Floyd.ru невозможно без разрешения редакции.
О сайте