Now there's a look in your eyes
Like black holes in the sky
Pink Floyd (Shine On You Crazy Diamond)
Поиск
Вход на сайт
Логин
Пароль
Регистрация
Забыли пароль?
Подписка на рассылку


Рекламные статьи

трон наследие видео смотреть кино
Pink-Floyd.ru > Архив > С Новым годом!

30.12.14 С Новым годом!

С Новым годом! 2014 год запомнится поклонникам Pink Floyd надолго. Год, в котором вышел в свет новый и последний альбом группы. О планах его выпуска мы узнали только в середине года, вместе прожили прекрасные мгновения сладкого ожидания и испытали радость и восторг первого прослушивания. Для кого-то "The Endless River", напротив, стал большим разочарованием. Впрочем, наш опрос подтверждает, что ожидания альбом оправдал.

Также в этом году знаменитая "Стена" отметила свой 35-летний юбилей, а Роджер Уотерс в Торонто представил премьеру концертного фильма Roger Waters The Wall. Еще один юбилей состоялся весной 2014 года, двадцатилетие "The Division Bell", в связи с чем группа выпустила расширенное переиздание альбома и новый клип на композицию "Marooned".

Подробнее о итогах года — в нашем традиционном опросе "Итоги года", вы можете выбрать несколько вариантов или просто посмотреть, какие события происходили в 2014-м.

2015 год ожидается не менее насыщенным. Как известно, Дэвид Гилмор работает над новым альбомом, который, вероятно, выйдет уже в следующем году. И мы надеемся, что музыкант лично представит его публике хотя бы на нескольких концертах. От Роджера Уотерса мы также ждем новостей. Это и выход "Roger Waters The Wall" на DVD, и 5.1-микс альбома "Amused To Death", и робкие надежды на новый материал.

Мы надеемся, что в наступающем году любимые артисты обрадуют нас не раз, ведь, как показал год уходящий, даже самые смелые мечты могут сбываться. Спасибо всем, кто провел с нами этот год: читающим нас на сайте и в социальных сетях, постоянным участникам форума, комментаторам и критикам, нашим авторам и переводчикам, создателям новостей, коллегам и друзьям. Команда Pink-Floyd.ru поздравляет вас с праздниками и желает вам всего самого лучшего в Новом году!

Новость подготовлена: Pink-Floyd.ru
   
 
© Pink-Floyd.ru 2004-2017. Использование авторских материалов сайта Pink-Floyd.ru невозможно без разрешения редакции.
О сайте