No one showed us to the land
Pink Floyd (Echoes)
Поиск
Вход на сайт
Логин
Пароль
Регистрация
Забыли пароль?
Подписка на рассылку


Pink-Floyd.ru > Архив > С Новым годом!

30.12.14 С Новым годом!

С Новым годом! 2014 год запомнится поклонникам Pink Floyd надолго. Год, в котором вышел в свет новый и последний альбом группы. О планах его выпуска мы узнали только в середине года, вместе прожили прекрасные мгновения сладкого ожидания и испытали радость и восторг первого прослушивания. Для кого-то "The Endless River", напротив, стал большим разочарованием. Впрочем, наш опрос подтверждает, что ожидания альбом оправдал.

Также в этом году знаменитая "Стена" отметила свой 35-летний юбилей, а Роджер Уотерс в Торонто представил премьеру концертного фильма Roger Waters The Wall. Еще один юбилей состоялся весной 2014 года, двадцатилетие "The Division Bell", в связи с чем группа выпустила расширенное переиздание альбома и новый клип на композицию "Marooned".

Подробнее о итогах года — в нашем традиционном опросе "Итоги года", вы можете выбрать несколько вариантов или просто посмотреть, какие события происходили в 2014-м.

2015 год ожидается не менее насыщенным. Как известно, Дэвид Гилмор работает над новым альбомом, который, вероятно, выйдет уже в следующем году. И мы надеемся, что музыкант лично представит его публике хотя бы на нескольких концертах. От Роджера Уотерса мы также ждем новостей. Это и выход "Roger Waters The Wall" на DVD, и 5.1-микс альбома "Amused To Death", и робкие надежды на новый материал.

Мы надеемся, что в наступающем году любимые артисты обрадуют нас не раз, ведь, как показал год уходящий, даже самые смелые мечты могут сбываться. Спасибо всем, кто провел с нами этот год: читающим нас на сайте и в социальных сетях, постоянным участникам форума, комментаторам и критикам, нашим авторам и переводчикам, создателям новостей, коллегам и друзьям. Команда Pink-Floyd.ru поздравляет вас с праздниками и желает вам всего самого лучшего в Новом году!

Новость подготовлена: Pink-Floyd.ru
  трон наследие видео смотреть кино  
 
© Pink-Floyd.ru 2004-2017. Использование авторских материалов сайта Pink-Floyd.ru невозможно без разрешения редакции.
О сайте