No more turning away
From the weak and the weary
Pink Floyd (On The Turning Away)
Поиск
Вход на сайт
Логин
Пароль
Регистрация
Забыли пароль?
Подписка на рассылку


Рекламные статьи

бобры животные видео
Pink-Floyd.ru > Архив > The Flaming Lips объявили, что записали альбом для синхронного проигрывания с Dark Side

02.04.14 The Flaming Lips объявили, что записали альбом для синхронного проигрывания с Dark Side

The Flaming Lips объявили, что записали альбом для синхронного проигрывания с Dark SideГруппа The Flaming Lips, в 2009 году записавшая кавер на The Dark Side of the Moon, выпустила запись, предназначенную для воспроизведения одновременно с оригинальной работой Pink Floyd.

Так называемый «альбом-компаньон» Flaming Side of the Moon вышел 31 марта, но так и не появился в музыкальных магазинах, что стало поводом считать релиз первоапрельской шуткой. В официальном пресс-релизе авторы порекомендовали слушателям совмещать Flaming Side с оригинальным квадрофоническим миксом Алана Парсонса, но допустили также возможность прослушивания альбома и в сочетании с другими версиями Dark Side. Также утверждается, что альбом был подогнан под параллельное воспроизведение с фильмом «Волшебником страны Оз» 1939 года. Наконец, группа пообещала издать 100 копий альбома на виниле для друзей и родственников участников группы.

Как стало известно впоследствии, релиз и правда был розыгрышем. Тем не менее, запись всё-таки существует: вы можете послушать альбом на Soundcloud и проверить, синхронизируется ли он с Dark Side и «Волшебником страны Оз», перейдя по этой ссылке.

По материалам: Pitchfork.com

Новость подготовлена:  Mimi,  3Dasha
   
 
© Pink-Floyd.ru 2004-2017. Использование авторских материалов сайта Pink-Floyd.ru невозможно без разрешения редакции.
О сайте