No one showed us to the land
Pink Floyd (Echoes)
Поиск
Вход на сайт
Логин
Пароль
Регистрация
Забыли пароль?
Подписка на рассылку


Pink-Floyd.ru > Архив > The Flaming Lips объявили, что записали альбом для синхронного проигрывания с Dark Side

02.04.14 The Flaming Lips объявили, что записали альбом для синхронного проигрывания с Dark Side

The Flaming Lips объявили, что записали альбом для синхронного проигрывания с Dark SideГруппа The Flaming Lips, в 2009 году записавшая кавер на The Dark Side of the Moon, выпустила запись, предназначенную для воспроизведения одновременно с оригинальной работой Pink Floyd.

Так называемый «альбом-компаньон» Flaming Side of the Moon вышел 31 марта, но так и не появился в музыкальных магазинах, что стало поводом считать релиз первоапрельской шуткой. В официальном пресс-релизе авторы порекомендовали слушателям совмещать Flaming Side с оригинальным квадрофоническим миксом Алана Парсонса, но допустили также возможность прослушивания альбома и в сочетании с другими версиями Dark Side. Также утверждается, что альбом был подогнан под параллельное воспроизведение с фильмом «Волшебником страны Оз» 1939 года. Наконец, группа пообещала издать 100 копий альбома на виниле для друзей и родственников участников группы.

Как стало известно впоследствии, релиз и правда был розыгрышем. Тем не менее, запись всё-таки существует: вы можете послушать альбом на Soundcloud и проверить, синхронизируется ли он с Dark Side и «Волшебником страны Оз», перейдя по этой ссылке.

По материалам: Pitchfork.com

Новость подготовлена:  Mimi,  3Dasha
  бобры животные видео  
 
© Pink-Floyd.ru 2004-2017. Использование авторских материалов сайта Pink-Floyd.ru невозможно без разрешения редакции.
О сайте