Who was fitted with collar and chain.
Roger Waters (Dogs)
Поиск
Вход на сайт
Логин
Пароль
Регистрация
Забыли пароль?
Подписка на рассылку


Рекламные статьи

военный хаммер видео
Pink-Floyd.ru > Архив > Полная версия интервью в программе HARDtalk, завершение тура The Wall Live и другие новости о Роджере Уотерсе

22.09.13 Полная версия интервью в программе HARDtalk, завершение тура The Wall Live и другие новости о Роджере Уотерсе

На YouTube была опубликована полная версия программы HARDtalk с Роджером Уотерсом, о которой мы писали двумя днями ранее. Роджер подробно рассказал о своем отношении к отцу и о том, как оно сказалось на альбоме «The Wall», нынешнем шоу и его взглядах на жизнь в целом, обсудил объединение с коллегами по Pink Floyd на одной сцене в 2005, а также в очередной раз высказался о своих политических убеждениях. Полная версия интервью ниже:

Также вчера Уотерс отыграл последний концерт турне «The Wall Live». Шоу, ставшее 219‑м в туре, длившемся три года и охватившем Европу, Северную и Южную Америки, Австралию и Новую Зеландию, прошло в Париже, на стадионе Stade de France. Примечательно, что этот концерт посетил Ник Мэйсон — правда, только в качестве зрителя.

Наконец, по сообщению Brain Damage, во вторник Роджер принял участие в церемонии «Ambassador of Conscience», организованной «Международной амнистией», на которой вручил специальную премию американскому певцу Гарри Белафонте (Harry Belafonte).

Новость подготовлена:  Mimi
   
 
© Pink-Floyd.ru 2004-2018. Использование авторских материалов сайта Pink-Floyd.ru невозможно без разрешения редакции.
О сайте