But it was only a fantasy
The wall was too high as you can see
Roger Waters (Hey You)
Поиск
Вход на сайт
Логин
Пароль
Регистрация
Забыли пароль?
Подписка на рассылку


Рекламные статьи

военный хаммер видео
Pink-Floyd.ru > Архив > Полная версия интервью в программе HARDtalk, завершение тура The Wall Live и другие новости о Роджере Уотерсе

22.09.13 Полная версия интервью в программе HARDtalk, завершение тура The Wall Live и другие новости о Роджере Уотерсе

На YouTube была опубликована полная версия программы HARDtalk с Роджером Уотерсом, о которой мы писали двумя днями ранее. Роджер подробно рассказал о своем отношении к отцу и о том, как оно сказалось на альбоме «The Wall», нынешнем шоу и его взглядах на жизнь в целом, обсудил объединение с коллегами по Pink Floyd на одной сцене в 2005, а также в очередной раз высказался о своих политических убеждениях. Полная версия интервью ниже:

Также вчера Уотерс отыграл последний концерт турне «The Wall Live». Шоу, ставшее 219‑м в туре, длившемся три года и охватившем Европу, Северную и Южную Америки, Австралию и Новую Зеландию, прошло в Париже, на стадионе Stade de France. Примечательно, что этот концерт посетил Ник Мэйсон — правда, только в качестве зрителя.

Наконец, по сообщению Brain Damage, во вторник Роджер принял участие в церемонии «Ambassador of Conscience», организованной «Международной амнистией», на которой вручил специальную премию американскому певцу Гарри Белафонте (Harry Belafonte).

Новость подготовлена:  Mimi
   
 
© Pink-Floyd.ru 2004-2018. Использование авторских материалов сайта Pink-Floyd.ru невозможно без разрешения редакции.
О сайте