One inch of love is one inch of shadow
Love is the shadow that ripen's the wine
Roger Waters (Set The Controls For The Heart Of The Sun)
Поиск
Вход на сайт
Логин
Пароль
Регистрация
Забыли пароль?
Подписка на рассылку


Pink-Floyd.ru > Архив > В Монреале прошли кинопоказы обновленной версии «Live at Pompeii»

18.10.13 В Монреале прошли кинопоказы обновленной версии «Live at Pompeii»

Кинопоказы Live at Pompeii в Канаде11-го и 14-го октября в Монреале прошли кинопоказы Live at Pompeii, где перед широкой публикой впервые предстали недавно найденные видеозаписи дополнительных интервью с группой.

«"Беседа за устрицами" — это полная противоположность Live at Pompeii, — подытожил режиссер Адриан Мабен газете La Presse. — Я снял эти кадры с использованием накамерного света, словно для семейного кино. Здесь можно увидеть, как функционировала группа. Там много как прекрасных, так и тривиальных разговоров. О еде. О дружбе. О том, как избегать внутригрупповых конфликтов. Мы осознаем, что участники группы не обделены чувством юмора. Это – скрытая сторона Pink Floyd».

На официальном сайте Festival de Nouveau Cinema Адриан рассказывает о новом видеоматериале: «В декабре 1971-го Pink Floyd встретились в Europa Sonore, небольшой парижской студии, для работы над многодорожечным миксом Live in Pompeii, предварительно записанным Шарлем Б. Рошером (Charles B. Raucher). Затем на оригинальную запись наложили звуковые эффекты. Дэвид Гилмор и Ричард Райт перезаписали свой вокал в обеих частях Echoes. Роджер Уотерс и Ник Мэйсон сидели в комнате звукорежиссера. В полдень роуди, Крис Адамсон, был послан за пивом и несколькими дюжинами устриц в ресторан Brasserie Lorraine, расположенный неподалеку. За импровизированным обедом четверо участников группы отвечали на вопросы о своей музыке и тех схемах, которые они разработали, чтобы избегать распрей. Они подшучивали над режиссером и друг другом. Их веселый экспромт был уникальным, ведь в те годы участники группы редко рассказывали прессе о себе. Этот черно-белый фильм на 16-миллиметровой пленке является аутентичным портретом группы, какой она была за несколько месяцев до выхода первой версии Live at Pompeii. Просто чудо, что эти недавно найденные ролики до сих пор не повреждены. Эти записи прежде были неизвестными, за исключением одного десятиминутного фрагмента, ранее использовавшегося в режиссерской версии фильма. Видеоряд был отреставрирован и смонтирован при помощи и поддержке Французской синематеки».

По материалам: Brain Damage

Новость подготовлена:  3Dasha,  Zuli
  якутская песня смотреть онлайн  
 
© Pink-Floyd.ru 2004-2017. Использование авторских материалов сайта Pink-Floyd.ru невозможно без разрешения редакции.
О сайте