I am just a new boy
A stranger in this town
Roger Waters (Young Lust)
Поиск
Вход на сайт
Логин
Пароль
Регистрация
Забыли пароль?
Подписка на рассылку


Pink-Floyd.ru > Архив > Найдены видеозаписи, сделанные во время микширования аудио к Live in Pompeii

07.10.13 Найдены видеозаписи, сделанные во время микширования аудио к Live in Pompeii

Найдены видеозаписи, сделанные во время микширования аудио к Live in PompeiiРежиссер Адриан Мабен обнаружил в своей парижской квартире около 60 минут ранее неизвестных видеозаписей с участием Pink Floyd, отснятых на студии «Europa-Sonor» в декабре 1971 года.

Записи из парижской студии запечатлели группу во время микширования звука к фильму «Live in Pompeii». Восемь минут футажа, отснятого в той же студии, вошли в версию фильма, известную как «Director's Cut», однако новые находки нигде ранее не публиковались и, по мнению людей, которым посчастливилось ознакомиться с их содержанием, представляют больший интерес, чем те, что уже известны публике (такие, как фрагмент с поеданием устриц). Также среди найденного есть четырехминутный фрагмент, снятый в Помпеях.

Известно, что Мабен уже смонтировал из этих пленок фильм под названием «Chit Chat with Oysters». Фильм был переведен в цифровой формат высокого разрешения и будет показан на Фестивале нового кино («Festival de Nouveau Cinema») в Монреале 11 октября. Днем ранее там же будет показан и «Live in Pompeii» в оригинальном формате 4:3. Также сообщается, что Мабен появится на фестивале лично.

Полную историю находки вы можете прочитать, перейдя по этой ссылке.

 sysyphus, благодарим за информацию.

Новость подготовлена:  Mimi
  игорь маменко смотреть онлайн клещ  
 
© Pink-Floyd.ru 2004-2017. Использование авторских материалов сайта Pink-Floyd.ru невозможно без разрешения редакции.
О сайте