She could take it back,
She might take it back some day
Pink Floyd (Take It Back)
Поиск
Вход на сайт
Логин
Пароль
Регистрация
Забыли пароль?
Подписка на рассылку


Pink-Floyd.ru > Архив > Увидела свет библиотека сэмплов ударных Ника Мэйсона

15.11.13 Увидела свет библиотека сэмплов ударных Ника Мэйсона

Увидела свет библиотека сэмплов ударных Ника МэйсонаКомпания «Sonic Reality», специализирующаяся на производстве библиотек сэмплов, выпустила библиотеку «Nick Mason Drums».

В создании новой библиотеки, как мы писали ранее, приняли участие сам Ник и Алан Парсонс. Она предназначена для использования с сэплерами BFD2 и BFD3; программное обеспечение совместимо с MIDI-клавиатурами и электронными ударными установками.

Директор «Sonic Reality» Дэйв Керзнер рассказывает: «Это цифровое воплощение легендарной ударной установки Custom Ludwig® Black Kit, на которой играл Мэйсон. Над звуком успел потрудиться и Алан Парсонс, звукоинженер, работавший над Dark Side of the Moon, и при создании библиотеки использовались те же технологии, даже микшерные пульты того времени — всё ради создания аутентичного звучания, знакомого миллионам по одному из самых продаваемых альбомов всех времен... Я считаю, что это прекрасно, что у музыкантов появилась возможность использовать элементы стиля и звучания Парсонса и Мэйсона в своих собственных музыкальных произведениях».

Информацию о приобретении библиотеки можно найти, перейдя по этой ссылке.

По материалам: Facebook

Новость подготовлена:  Mimi,  3Dasha
  смотреть бои сергея никитина  
 
© Pink-Floyd.ru 2004-2017. Использование авторских материалов сайта Pink-Floyd.ru невозможно без разрешения редакции.
О сайте