Would you like to learn to fly?
Would you like to see me try?
Roger Waters (One Of My Turns)
Поиск
Вход на сайт
Логин
Пароль
Регистрация
Забыли пароль?
Подписка на рассылку


Pink-Floyd.ru > Архив > Организаторы отменённого трибьюта в Киеве предлагают посетить другой концерт вместо возврата денег

07.05.13 Организаторы отменённого трибьюта в Киеве предлагают посетить другой концерт вместо возврата денег

Организаторы отменённого трибьюта в Киеве предлагают посетить другой концерт вместо возврата денегНесколько недель назад менеджмент Australian Pink Floyd Show сообщил нам об отмене концерта трибьют-группы в Киеве.

Сразу после этого наши киевские представители связались с организаторами концерта, агентством «Премьера», чтобы узнать о способах возврата денег, однако вместо этого их заверили, что концерт не отменен, а перенесен на осень. Менеджмент группы, тем не менее, сообщил обратное: по его словам, концерт был отменен промоутером, а переговоров о переносе не велось.

Последняя попытка связаться с организаторами была предпринята в последних числах апреля, однако агентство не отвечало на звонки. Тем временем на их сайте появилась следующая информация:

«По независящим от нас причинам Australian Pink Floyd show не может состояться 27.05.13 года, сейчас мы усиленно работаем над поиском равноценного артиста, который сможет удовлетворить всех зрителей, купивших билеты на Australian Pink Floyd show. Дата нового шоу уже установлена — это 24.09.2013. Пожалуйста наберитесь терпения и мы объявим вам артиста и все возможные варианты по уже приобретенным вами билетам».

Редакция Pink-Floyd.ru расценивает действия организатора концерта как некорректные и рекомендует купившим билеты поклонникам Pink Floyd требовать возврата денег, а впоследствии внимательней относиться к организуемым компанией «Премьера» концертам. Контактную информацию агентства можно найти на его сайте.

Новость подготовлена:  Mimi,  FFNevil
   
 
© Pink-Floyd.ru 2004-2020. Использование авторских материалов сайта Pink-Floyd.ru невозможно без разрешения редакции.
О сайте