But it was only a fantasy
The wall was too high as you can see
Roger Waters (Hey You)
Поиск
Вход на сайт
Логин
Пароль
Регистрация
Забыли пароль?
Подписка на рассылку


Pink-Floyd.ru > Архив > В Италии прошёл день Pink Floyd и открылся тематический виртуальный музей

05.05.13 В Италии прошёл день Pink Floyd и открылся тематический виртуальный музей

В Италии прошёл день Pink Floyd и открылся тематический виртуальный музей27 апреля в Брешии (Италия) состоялся Второй день Pink Floyd. Прошедшая в PalaBrescia выставка редких материалов, связанных с «флойдами», привлекла большое количество посетителей.

Ко Дню Pink Floyd было приурочено открытие виртуального 3D-музея коллекционирования «Floydseum», сопровожденное пресс-конференцией. Также посетители смогли ознакомиться с коллекцией разнообразных постеров с автографами (в основном — Сторма Торгерсона) и концертных фото группы, предоставленных фанатами со всего мира.

Мероприятие посетила Дурга Макбрум, раздавшая множество автографов и оставившая свою подпись на Стене, предназначенной для автографов и памятных надписей. После этого она приняла участие в выступлении местного трибьюта «Wit Matrix» и спела с ними несколько песен, в том числе «The Great Gig in the Sky», которую посвятили недавно скончавшемуся Торгерсону.

Итальянский Rolling Stone написал: «Впервые Уотерс сотоварищи удостоился настоящего, пусть и виртуального, музея, где восторженные фанаты и любопытные меломаны могут повидать редкие связанные с группой вещи из частных коллекций, до сего дня заботливо скрываемые от посторонних взглядов. Дурганте [Alberto Durgante, организатор] говорит, что он, как и множество других, был «страстным коллекционером, и они за долгие годы сформировали целую сеть друзей и единомышленников, вскоре осознавших, что хотят создать что-то, что останется на долгие годы, пусть и виртуальное. «Флойды» заслужили право быть увиденными будущими поколениями».

Тем не менее, Дурганте очень стремился подчеркнуть, что музей был организован вовсе не ради хвастовства. «Скорее наоборот. Наша цель — не просто объединить раскиданных по миру людей с одной и той же страстью, а поделиться, дать возможность другим, кто не может обладать этими вещами, полюбоваться ими»...

Вы можете посетить виртуальный музей «Floydseum», перейдя по этой ссылке.

По материалам: Brain Damage

Новость подготовлена:  Mimi
 
Very Young Girls Models, art
 
 
© Pink-Floyd.ru 2004-2017. Использование авторских материалов сайта Pink-Floyd.ru невозможно без разрешения редакции.
О сайте