You gotta be crazy,
You gotta have a real need
Roger Waters (Dogs)
Поиск
Вход на сайт
Логин
Пароль
Регистрация
Забыли пароль?
Подписка на рассылку


Klean kanteen insulated купить
Экологичные бутылки для воды Klean Kanteen. Доставка и самовывоз по Москве
kleankanteen.ru.com
Pink-Floyd.ru > Архив > Лже-Гилмор обманул американских медиков

02.05.13 Лже-Гилмор обманул американских медиков

Лже-Гилмор обманул американских медиков24 апреля в городе Сент-Клауд (Миннесота, США) был арестован мужчина, выдавший себя за Дэвида Гилмора, чтобы не платить за медобслуживание.

Четырьмя днями ранее лже-Дэвид, впоследствии оказавшийся Филлипом Майклом Шеффером (Phillip Michael Schaeffer), прибыл на лечение в местную больницу и зарегистрировался там как Дэвид Гилмор, сказав, что у него нет страхового свидетельства, и получил медицинские услуги на сумму около 100 000 долларов. После этого Шеффер покинул учреждение.

Уже после того, как Шеффер уехал, у персонала возникли подозрения, что он не был истинным музыкантом Pink Floyd, и охрана нашла в интернете фотографию настоящего Дэвида и сравнила его с человеком с записей камер видеонаблюдения.

24 апреля Шеффнер вернулся в больницу, снова представившись Дэвидом Гилмором и заявив, что у него имеется страховка, предоставленная компанией «Lloyd’s of London». Свое появление в Сент-Клауде он объяснил тем, что у Pink Floyd концертный тур по Канаде, но на время перерыва в графике он приехал в Миннесоту на лечение. Примечательно, что на этот раз один из врачей всё-таки заподозрил неладное, усомнившись в том, что у Дэвида Гилмора должен быть такой акцент, с которым говорит Шеффер.

Шеффера задержали в приёмном отделении; начато дело о мошенничестве в крупном размере. Интересно, что перед задержанием лже-Дэвид ухитрился дать автограф сыну кого-то из сотрудников клиники.

По материалам: St. Cloud Times

Новость подготовлена:  Mimi
  фиеста зачем смотреть онлайн  
 
© Pink-Floyd.ru 2004-2018. Использование авторских материалов сайта Pink-Floyd.ru невозможно без разрешения редакции.
О сайте