You get your chance to try
In the twinkling of an eye
Roger Waters (Free Four)
Поиск
Вход на сайт
Логин
Пароль
Регистрация
Забыли пароль?
Подписка на рассылку


Рекламные статьи

фиеста зачем смотреть онлайн
Klean kanteen insulated купить
Экологичные бутылки для воды Klean Kanteen. Доставка и самовывоз по Москве
kleankanteen.ru.com
Pink-Floyd.ru > Архив > Лже-Гилмор обманул американских медиков

02.05.13 Лже-Гилмор обманул американских медиков

Лже-Гилмор обманул американских медиков24 апреля в городе Сент-Клауд (Миннесота, США) был арестован мужчина, выдавший себя за Дэвида Гилмора, чтобы не платить за медобслуживание.

Четырьмя днями ранее лже-Дэвид, впоследствии оказавшийся Филлипом Майклом Шеффером (Phillip Michael Schaeffer), прибыл на лечение в местную больницу и зарегистрировался там как Дэвид Гилмор, сказав, что у него нет страхового свидетельства, и получил медицинские услуги на сумму около 100 000 долларов. После этого Шеффер покинул учреждение.

Уже после того, как Шеффер уехал, у персонала возникли подозрения, что он не был истинным музыкантом Pink Floyd, и охрана нашла в интернете фотографию настоящего Дэвида и сравнила его с человеком с записей камер видеонаблюдения.

24 апреля Шеффнер вернулся в больницу, снова представившись Дэвидом Гилмором и заявив, что у него имеется страховка, предоставленная компанией «Lloyd’s of London». Свое появление в Сент-Клауде он объяснил тем, что у Pink Floyd концертный тур по Канаде, но на время перерыва в графике он приехал в Миннесоту на лечение. Примечательно, что на этот раз один из врачей всё-таки заподозрил неладное, усомнившись в том, что у Дэвида Гилмора должен быть такой акцент, с которым говорит Шеффер.

Шеффера задержали в приёмном отделении; начато дело о мошенничестве в крупном размере. Интересно, что перед задержанием лже-Дэвид ухитрился дать автограф сыну кого-то из сотрудников клиники.

По материалам: St. Cloud Times

Новость подготовлена:  Mimi
   
 
© Pink-Floyd.ru 2004-2018. Использование авторских материалов сайта Pink-Floyd.ru невозможно без разрешения редакции.
О сайте