Mother do you think she's good enough for me
Mother do you think she's dangerous to me
Roger Waters (Mother)
Поиск
Вход на сайт
Логин
Пароль
Регистрация
Забыли пароль?
Подписка на рассылку


Pink-Floyd.ru > Архив > The Dark Side of the Moon поместят на вечное хранение в архивы Библиотеки Конгресса США

23.03.13 The Dark Side of the Moon поместят на вечное хранение в архивы Библиотеки Конгресса США

The Dark Side of the Moon поместят на вечное хранение в архивы Библиотеки Конгресса СШААльбом Pink Floyd «The Dark Side of the Moon», на этой неделе отмечающий сорокалетие, был занесен в Национальный реестр звукозаписи и будет помещен на вечное хранение в архивы Библиотеки Конгресса США.

Ежегодно для Национального реестра звукозаписи (National Recording Registry) библиотеки отбирается 25 культурно или исторически значимых записей, с момента издания которых прошло не менее 10 лет. Решение принимается по итогам голосования специального комитета — National Recording Preservation Board, а также публичного онлайн-голосования, в котором в этом году «Dark Side» набрал максимальное число голосов.

Кроме того, в этом году в реестр будут внесены такие записи, как «The Twist» Чабби Чекера, «Sounds of Silence» дуэта Simon and Garfunkel, саундтрек к фильму 1977-го года «Saturday Night Fever», а также запись выступления пианиста Ван Клиберна с «Концертом для фортепиано с оркестром №1» Чайковского весной 1958 года в Москве. Полный список записей, добавленных в реестр, вы можете посмотреть на сайте Библиотеки Конгресса.

По материалам: Library of Congress

Новость подготовлена:  Mimi
  рваные джинсы видео
 
 
© Pink-Floyd.ru 2004-2018. Использование авторских материалов сайта Pink-Floyd.ru невозможно без разрешения редакции.
О сайте