Mother will she tear your little boy apart
Oooh aah, mother will she break my heart
Roger Waters (Mother)
Поиск
Вход на сайт
Логин
Пароль
Регистрация
Забыли пароль?
Подписка на рассылку


Pink-Floyd.ru > Архив > Музыкальный мир готовится отмечать сорокалетие Dark Side of the Moon

20.03.13 Музыкальный мир готовится отмечать сорокалетие Dark Side of the Moon

Музыкальный мир готовится отмечать сорокалетие Dark Side of the MoonВ конце этой недели, 24 марта, мы отмечаем сорокалетие с момента выхода альбома Pink Floyd «The Dark Side of the Moon» в Великобритании. В честь этого события многие СМИ приготовили материалы, посвященные альбому.

Так, новый номер журнала Prog включает в себя четырехстраничное интервью с Аланом Парсонсом. В интервью, помимо прочего, Алан рассказывает некоторые неожиданные подробности о записи – например, по его словам, шаги в On the Run были записаны не на станции метро Южный Кенсингтон, как обычно утверждает Уотерс, а на студии Abbey Road.

Billboard, в свою очередь, опубликовал статью с разбором всех композиций альбома. Вы можете прочитать ее, перейдя по этой ссылке.

Кроме того, начиная с 10 марта в честь годовщины на официальном сайте, а также в социальных сетях каждый день публикуются подготовленные Стормом Торгерсоном новые изображения – вариации на тему обложки «Dark Side».

А непосредственно в юбилейный день готовится виртуальный флешмоб – всемирное прослушивание знаменитого альбома: начиная с полуночи по Гринвичу и на протяжении всего дня фанатам предложено делиться мыслями, воспоминаниями и фотографиями, помечая их хэштегом #DarkSide40.

Новость подготовлена:  Mimi
  4 ый вид смотреть онлайн  
 
© Pink-Floyd.ru 2004-2017. Использование авторских материалов сайта Pink-Floyd.ru невозможно без разрешения редакции.
О сайте