What happened to the post war dream?
Roger Waters (The Post War Dream)
Поиск
Вход на сайт
Логин
Пароль
Регистрация
Забыли пароль?
Подписка на рассылку


Купить дом в заокском
Продается каркасный дом, участок в Заокском районе, Тульская область
dom-oka.ru
Pink-Floyd.ru > Архив > Дэвиду Гилмору разрешили перенести памятник ради расширения гаража для лодок

18.03.13 Дэвиду Гилмору разрешили перенести памятник ради расширения гаража для лодок

Дэвиду Гилмору разрешили перенести памятник ради расширения гаража для лодокДэвид Гилмор, проводящий реконструкцию своего дома в г. Хоув на юге Англии, получил разрешение на перенос памятника, находящегося неподалёку.

Прошлой осенью Дэвид запросил разрешение перенести монумент, вмонтированный в стену, отделяющую прилегающую к дому территорию от улицы Medina Terrace, чтобы впоследствии расширить помещения для хранения лодок, тем самым вызвав негодование местных жителей.

Валери Пейнтер, представительница инициативной группы SaveHove, говорит: «Дэвид Гилмор проделал огромную работу по восстановлению дома на Medina Terrace. Тем не менее, он не будет жить вечно, как и все мы, а дом и студия будут существовать ещё много-много лет. И я думаю, что местная история и ее памятники более ценны, чем возможность расширить лодочный сарай. Тем более что это ещё вопрос, кому принадлежит стена...»

Спорный памятник возведен в честь Уилфреда Коула Вернера (Wilford Cole Verner), брата местной художницы-портретистки Иды Констанции Вернер (Ida Constance Verner).

По материалам: The Argus

Новость подготовлена:  Mimi
   
 
© Pink-Floyd.ru 2004-2019. Использование авторских материалов сайта Pink-Floyd.ru невозможно без разрешения редакции.
О сайте