I hear your soft voice calling to me
Making a date for later by phone
Roger Waters (San Tropez)
Поиск
Вход на сайт
Логин
Пароль
Регистрация
Забыли пароль?
Подписка на рассылку


Pink-Floyd.ru > Архив > Роджер Уотерс о Марке Фишере

29.06.13 Роджер Уотерс о Марке Фишере

Роджер Уотерс о Марке ФишереВчера Роджер Уотерс опубликовал на своей странице в соцсети Facebook заметку, посвященную Марку Фишеру, сценическому дизайнеру и архитектору, скончавшемуся на этой неделе. Роджер пишет:

«Я получил печальные новости о кончине моего друга Марка Фишера от Патрика Вудруфа (Patrick Woodruffe), другого светила нашего круга. С его позволения публикую тут письмо, которым я ответил ему:

‟Дорогой Патрик,

Я очень опечален этой новостью. Спасибо, что сообщил мне. Нам с тобой гораздо больше, чем многим другим, понятно, насколько это большая потеря. Его блистательность была подобна фейерверку — такие же всплески, дополненные этой завораживающей насмешливой улыбкой. Однако, в отличие от фейерверков, которые думают мало, он всегда подвергал анализу всё, что мы все делали, и обычно ему удавалось усовершенствовать результат. Получить от него совет было равносильно выигрышу The Ashes (кубок по крикету — прим. Пер.), правда, в этой ситуации проигравших нет. Солнце вырывалось из-за туч, и я навсегда запомню, каково зачастую было ликование от того, что оптимальное решение проблемы наконец нашлось. Сообщи мне, пожалуйста, если узнаешь что-нибудь об организации похорон.

Твой Роджер”.

Для тех, кто не знает: я познакомился с Марком Фишером в 1977 году. Потом мы много работали вместе над постановками к шоу для туров Animals и The Wall. Ещё Марк работал над шоу для The Rolling Stones, U2, Джорджа Майкла, Тины Тёрнер, Питера Гэбриэла, Мадонны, Робби Уильямса и Cirque du Soleil, не говоря уже о подготовке Олимпийских игр и «Куполе тысячелетия». Я очень рад, что мне довелось сотрудничать с ним».

По материалам: Facebook

Новость подготовлена:  Mimi
   
 
© Pink-Floyd.ru 2004-2021. Использование авторских материалов сайта Pink-Floyd.ru невозможно без разрешения редакции.
О сайте