Goodbye cruel world it's over
Roger Waters (Waiting For The Worms)
Поиск
Вход на сайт
Логин
Пароль
Регистрация
Забыли пароль?
Подписка на рассылку


Pink-Floyd.ru > Архив > Роджер Уотерс предположил, что тур «The Wall Live» будет последним

26.06.13 Роджер Уотерс предположил, что тур «The Wall Live» будет последним

Роджер Уотерс предположил, что тур «The Wall Live» будет последнимВ новом номере британского Classic Rock было опубликовано интервью с Роджером Уотерсом, в котором Роджер высказал предположение, что тур «The Wall Live» может стать его последним турне. Роджер Уотерс рассказывает (перевод —  3Dasha):

«Это может стать [моим последним туром]. Я не великий певец или артист, поэтому для меня очень важен концепт. Надо смотреть правде в глаза: я не буду выступать в свой 90-й [день рождения]. С другой стороны, я все больше хочу писать новую музыку. Я рад пожертвовать свободой гитаристов играть все, что им заблагорассудится, ради создания политического шоу, которое способно взволновать людей.

Тысячи детей по всему миру до сих пор в ожидании своих отцов, которых они так и не дождутся. Я потерял своего отца во Второй мировой войне. Мне было всего лишь 4 месяца, но раны так и не затянулись. В этой новой версии “The Wall” шоу в меньшей мере сконцентрировано на моей личной потере. Я теперь старше и могу держаться на большей дистанции от нее, чтобы песни обрели более универсальное значение».

Напомним, что турне «The Wall Live» стартовало осенью 2010 года и, с перерывами, продолжается до сих пор. Новый этап тура, рассчитанный на открытые площадки, начнется 18 июля в Нидерландах.

По материалам: Brain Damage

Новость подготовлена:  Mimi
   
 
© Pink-Floyd.ru 2004-2020. Использование авторских материалов сайта Pink-Floyd.ru невозможно без разрешения редакции.
О сайте