I hear your soft voice calling to me
Making a date for later by phone
Roger Waters (San Tropez)
Поиск
Вход на сайт
Логин
Пароль
Регистрация
Забыли пароль?
Подписка на рассылку


Pink-Floyd.ru > Архив > Роджер Уотерс рассказал о приключениях молодости в поездке на Ближний Восток

02.06.13 Роджер Уотерс рассказал о приключениях молодости в поездке на Ближний Восток

Неделю назад Роджер Уотерс дал интервью турецкому СМИ «Hürriyet» в Лондоне. В ходе интервью писательница Элиф Шафак (Elif Shafak) побеседовала с Роджером о национальной идентичности и политической ситуации в Турции.

Также Роджер пересказал один эпизод, случившийся во время его путешествия на Ближний Восток в девятнадцатилетнем возрасте: в турецком городе Конья он невольно стал посетителем публичного дома.

«Ко мне подошли. Я уверен, что это было в Конье. Они всё говорили мне: «Пойдем, пойдем!» Итак, мы прошли множество подозрительных на вид улиц и в конце концов очутились у входа на узкую улочку, у железных решеток высотой в четыре этажа, около которых стоял полицейский. Я недоумевал: «Что происходит?» Оказалось, это был публичный дом. Весь квартал был борделем. Коп пропустил меня, и мы пошли дальше. Затем нам навстречу вышла женщина, очень полная женщина. Она схватила меня за руку и потащила внутрь здания. Внутри оказалось множество полуголых девиц. Я пытался вырваться — в конце концов, я же англичанин... Все вокруг смеялись, а я сгорал от стыда. Позже я узнал, что она всего лишь собиралась поставить меня по центру, а все остальные улеглись бы вокруг меня, чтобы сделать фото на память. Я жалею об этом больше всего в жизни, я ведь тогда не понимал, что к чему. Мне тогда было 19 лет, получилось бы классно».

Полный текст интервью на турецком можно найти по этой ссылке.

По материалам: Brain Damage

Новость подготовлена:  Mimi
   
 
© Pink-Floyd.ru 2004-2021. Использование авторских материалов сайта Pink-Floyd.ru невозможно без разрешения редакции.
О сайте