I hear your soft voice calling to me
Making a date for later by phone
Roger Waters (San Tropez)
Поиск
Вход на сайт
Логин
Пароль
Регистрация
Забыли пароль?
Подписка на рассылку


Pink-Floyd.ru > Архив > Израильская авиакомпания отменила спецпредложение, выразив этим протест против взглядов Роджера Уотерса

20.07.13 Израильская авиакомпания отменила спецпредложение, выразив этим протест против взглядов Роджера Уотерса

Израильская авиакомпания отменила спецпредложение, выразив этим протест против взглядов Роджера УотерсаИзраильская авиакомпания «El Al» отменила спецпредложение, касающееся перелетов на августовский концерт Роджера Уотерса в Будапеште, из-за деятельности Роджера, направленной на поддержку палестинской стороны в арабо-израильском конфликте.

«Мне сообщили об этом вчера в обед, — рассказывает Шерил Штейн (Sheryl Stein), представительница компании. — В головном офисе получили моё электронное письмо сегодня утром, и я рада сообщить, что вопрос был своевременно решен. El Al регулярно организует продажу пакетов для поездки на различные культурные события, но как только нам было указано на это больное место, мы прекратили акцию».

Напомним, что ранее, в ноябре 2012 года, Роджер Уотерс выступил перед Генеральной ассамблеей ООН с докладом, в котором обвинил израильский народ в «проведении этнической чистки», «апартеиде» и «международных преступлениях».

По материалам: Jns.org

Новость подготовлена:  Mimi
   
 
© Pink-Floyd.ru 2004-2021. Использование авторских материалов сайта Pink-Floyd.ru невозможно без разрешения редакции.
О сайте