Me, and you
God only knows it's not what we would choose to do
Roger Waters (Us And Them)
Поиск
Вход на сайт
Логин
Пароль
Регистрация
Забыли пароль?
Подписка на рассылку


Pink-Floyd.ru > Архив > С Новым годом!

30.12.13 С Новым годом!

С Новым годом!Дорогие друзья!

Уходящий год был не очень богат на события во флойдовском мире, однако то немногое, что произошло, оказалось весьма разноплановым.

К сожалению, в этом году мы потеряли двух человек, без которых немыслим визуальный образ Pink Floyd — графического дизайнера Сторма Торгерсона и дизайнера сценических декораций Марка Фишера.

Подошел к концу долгий тур Роджера Уотерса «The Wall Live», и, очевидно, ожидать сравнимых по масштабам гастролей в наступающем году не стоит. Зато под конец года одна за другой стали приходить новости, дарящие надежду в скором времени оценить собственными ушами свежий альбом Роджера и новый материал, написанный Дэвидом.

Кроме того, в уходящем году было объявлено о скором официальном релизе концертной записи с участием Сида Барретта, а также были найдены и превращены в фильм видеозаписи, сделанные во время микширования аудио к Live in Pompeii, и теперь мы с нетерпением ждем издания этого материала.

Спасибо, что провели с нами этот год. Мы хотели бы пожелать вам исполнения вашей мечты и желаний, достижения намеченных целей, и пусть рядом всегда будут те, кто вам дорог.

С наступающим Новым 2014 годом! Оставайтесь с нами!

Команда Pink-Floyd.ru.

Новость подготовлена:  Mimi,  Petrovich
  смотреть онлайн трансляцию жилина спартак  
 
© Pink-Floyd.ru 2004-2018. Использование авторских материалов сайта Pink-Floyd.ru невозможно без разрешения редакции.
О сайте