Have you seen the chart
It's a helluva start
Roger Waters (Have A Cigar)
Поиск
Вход на сайт
Логин
Пароль
Регистрация
Забыли пароль?
Подписка на рассылку


Pink-Floyd.ru > Архив > С Новым годом!

30.12.13 С Новым годом!

С Новым годом!Дорогие друзья!

Уходящий год был не очень богат на события во флойдовском мире, однако то немногое, что произошло, оказалось весьма разноплановым.

К сожалению, в этом году мы потеряли двух человек, без которых немыслим визуальный образ Pink Floyd — графического дизайнера Сторма Торгерсона и дизайнера сценических декораций Марка Фишера.

Подошел к концу долгий тур Роджера Уотерса «The Wall Live», и, очевидно, ожидать сравнимых по масштабам гастролей в наступающем году не стоит. Зато под конец года одна за другой стали приходить новости, дарящие надежду в скором времени оценить собственными ушами свежий альбом Роджера и новый материал, написанный Дэвидом.

Кроме того, в уходящем году было объявлено о скором официальном релизе концертной записи с участием Сида Барретта, а также были найдены и превращены в фильм видеозаписи, сделанные во время микширования аудио к Live in Pompeii, и теперь мы с нетерпением ждем издания этого материала.

Спасибо, что провели с нами этот год. Мы хотели бы пожелать вам исполнения вашей мечты и желаний, достижения намеченных целей, и пусть рядом всегда будут те, кто вам дорог.

С наступающим Новым 2014 годом! Оставайтесь с нами!

Команда Pink-Floyd.ru.

Новость подготовлена:  Mimi,  Petrovich
  смотреть онлайн трансляцию жилина спартак  
 
© Pink-Floyd.ru 2004-2017. Использование авторских материалов сайта Pink-Floyd.ru невозможно без разрешения редакции.
О сайте