Hey you,
Out there on the road
Always doing what you're told,
can you help me?
Roger Waters (Hey You)
Поиск
Вход на сайт
Логин
Пароль
Регистрация
Забыли пароль?
Подписка на рассылку


Pink-Floyd.ru > Архив > Израильская фотомодель требует прекратить использование своей фотографии в шоу Роджера Уотерса

28.08.13 Израильская фотомодель требует прекратить использование своей фотографии в шоу Роджера Уотерса

Израильская фотомодель требует прекратить использование своей фотографии в шоу Роджера УотерсаИзраильская супермодель Бар Рафаэли потребовала убрать свое изображение из шоу «The Wall Live» в ответ на призыв Роджера Уотерса к культурному бойкоту Израиля.

Несколько дней назад Рафаэли написала в своем твиттере на иврите: «Роджер Уотерс, вам следует перестать использовать мою фотографию в видеоряде шоу. Если уж решили устроить бойкот, то будьте в этом последовательны».

Стоит отметить, что до того, как Роджер опубликовал открытое письмо с призывом к бойкоту Израиля, фотомодель, напротив, была рада видеть себя в шоу. Так, в 2011 году она писала: «Офигеть... Я пошла на концерт Роджера Уотерса в Париже и увидела на стене свою фотографию! Я так польщена»!

Тем временем Роджер не оставляет попыток опровергнуть обвинения в антисемитизме, звучащие в его адрес: так, вчера он опубликовал очередную заметку, в которой прокомментировал свои некоторые более ранние высказывания. Вы можете ознакомиться с текстом заметки в Facebook.

По материалам: The Telegraph

Новость подготовлена:  Mimi
   
 
© Pink-Floyd.ru 2004-2020. Использование авторских материалов сайта Pink-Floyd.ru невозможно без разрешения редакции.
О сайте