And did you exchange
A walk on part in the war
For a lead role in a cage?
Pink Floyd (Wish You Were Here)
Поиск
Вход на сайт
Логин
Пароль
Регистрация
Забыли пароль?
Подписка на рассылку


Pink-Floyd.ru > Архив > Израильская фотомодель требует прекратить использование своей фотографии в шоу Роджера Уотерса

28.08.13 Израильская фотомодель требует прекратить использование своей фотографии в шоу Роджера Уотерса

Израильская фотомодель требует прекратить использование своей фотографии в шоу Роджера УотерсаИзраильская супермодель Бар Рафаэли потребовала убрать свое изображение из шоу «The Wall Live» в ответ на призыв Роджера Уотерса к культурному бойкоту Израиля.

Несколько дней назад Рафаэли написала в своем твиттере на иврите: «Роджер Уотерс, вам следует перестать использовать мою фотографию в видеоряде шоу. Если уж решили устроить бойкот, то будьте в этом последовательны».

Стоит отметить, что до того, как Роджер опубликовал открытое письмо с призывом к бойкоту Израиля, фотомодель, напротив, была рада видеть себя в шоу. Так, в 2011 году она писала: «Офигеть... Я пошла на концерт Роджера Уотерса в Париже и увидела на стене свою фотографию! Я так польщена»!

Тем временем Роджер не оставляет попыток опровергнуть обвинения в антисемитизме, звучащие в его адрес: так, вчера он опубликовал очередную заметку, в которой прокомментировал свои некоторые более ранние высказывания. Вы можете ознакомиться с текстом заметки в Facebook.

По материалам: The Telegraph

Новость подготовлена:  Mimi
   
 
© Pink-Floyd.ru 2004-2018. Использование авторских материалов сайта Pink-Floyd.ru невозможно без разрешения редакции.
О сайте