You get your chance to try
In the twinkling of an eye
Roger Waters (Free Four)
Поиск
Вход на сайт
Логин
Пароль
Регистрация
Забыли пароль?
Подписка на рассылку


Pink-Floyd.ru > Архив > Концерт Роджера Уотерса может стать причиной переноса матча Лиги чемпионов

10.08.13 Концерт Роджера Уотерса может стать причиной переноса матча Лиги чемпионов

Концерт Роджера Уотерса может стать причиной переноса матча Лиги чемпионовБолгарская футбольная команда вынуждена искать новую площадку для проведения матча Лиги чемпионов из-за шоу Роджера Уотерса «The Wall Live».

На этой неделе команда «Лудогорец» успешно прошла в раунд плей‑офф турнира, и теперь ей предстоит отыграть два матча, которые состоятся 20-21 и 27-28 августа. Однако «Васил Левски», единственный стадион Болгарии, пригодный для проведения игр такого уровня, во втором случае окажется занят: в указанные даты на нем будет проводиться подготовка к концерту Роджера Уотерса, который запланирован на 30 августа.

Ситуация вызвала возмущение президента клуба Кирила Домусчиева, который винит во всем менеджмент арены: «Единственный стадион Болгарии, одобренный УЕФА, оказывается зарезервированным на длительное время, потому что они подписали контракт о проведении концерта. Там будут строить какие-то гигантские стены — кажется, национальное спортивное достояние используется скорее как концертный зал, а не по прямому назначению. И если мы будем играть за границей, то, возможно, имеет смысл перевести туда и команду, и финансирование: очень досадно, что для нас в этой стране не нашлось даже стадиона».

Тем не менее, министр спорта Болгарии Марияна Георгиева уже сделала заявление, что «Лудогорец» будет играть на домашней арене. О переносе шоу Роджера Уотерса пока ничего не известно.

По материалам: Brain Damage

UPD. По результатам жеребьевки «Лудогорец» будет играть на домашней арене первую из игр, и проблем со стадионом не возникнет.

Новость подготовлена:  Mimi
   
 
© Pink-Floyd.ru 2004-2018. Использование авторских материалов сайта Pink-Floyd.ru невозможно без разрешения редакции.
О сайте