You have to be trusted by the people that you lie to,
So that when they turn their backs on you,
You'll get the chance to put the knife in.
Roger Waters (Dogs)
Поиск
Вход на сайт
Логин
Пароль
Регистрация
Забыли пароль?
Подписка на рассылку


Рекламные статьи

играть онлайн ben ten бесплатно
Pink-Floyd.ru > Архив > Роджер Уотерс посетил концерт сына в Праге

09.08.13 Роджер Уотерс посетил концерт сына в Праге

Роджер Уотерс посетил концерт сына в Праге6 августа в пражском клубе «Malostranská Beseda» состоялся джазовый концерт квартета Гарри Уотерса. Наш читатель  Дмитрий, которому посчастливилось посетить это мероприятие, поделился с нами впечатлениями об увиденном.

Концерт, состоявший из двух частей с пятнадцатиминутным перерывом между ними, проходил в небольшом, вместимостью около сотни человек зале, который был заполнен примерно на 80 процентов. Гарри Уотерс играл на рояле слева сцены, Иэн Ритчи, занимавший центр, — на саксофоне, а контрабас и гитара расположились в правом углу.

Примечательно, что после перерыва в зале появился Роджер Уотерс. Дмитрий рассказывает: «Роджер сначала прикрывал лицо рукой, но народ и так не сразу понял, кто рядом. Было ощущение, что люди вообще не знают, кто этот ничем не приметный седовласый «старичок». Роджер слушал музыку внимательно, иногда с закрытыми глазами, вначале скупой на аплодисменты. Потом перестал прикрываться рукой, стал улыбаться и казался вовлеченным в происходящее... В конце, когда музыканты начали прощаться, он встал и, подняв руки вверх, как это он делает на своих концертах, аплодировал. Гарри поприветствовал его, весь зал уже знал, кто с ними, и аплодировали теперь Роджеру».

Тем временем Роджер Уотерс продолжает свое турне «The Wall Live»: на следующий день после описанного концерта Гарри Роджер отыграл шоу в Праге, ставшее восьмым концертом новой части тура, а сегодня состоится шоу в Германии. В общей сложности ему предстоит отыграть ещё 19 концертов.

Новость подготовлена:  Mimi
   
 
© Pink-Floyd.ru 2004-2018. Использование авторских материалов сайта Pink-Floyd.ru невозможно без разрешения редакции.
О сайте