I think
This Spanish music
It sets my soul on fire
David Gilmour (A Spanish Theme)
Поиск
Вход на сайт
Логин
Пароль
Регистрация
Забыли пароль?
Подписка на рассылку


Рекламные статьи

иванушки international малина видео
Новогодние Туры от TUI
Новогодние Туры в Чехию! Бронируйте отдых
manors.travel
Pink-Floyd.ru > Архив > Сооснователь Hipgnosis Обри Пауэлл о Сторме Торгерсоне

24.04.13 Сооснователь Hipgnosis Обри Пауэлл о Сторме Торгерсоне

Сооснователь Hipgnosis о Сторме ТоргерсонеКоллега Сторма Торгерсона, сооснователь студии Hipgnosis Обри Пауэлл рассказал о том, каким он запомнил ушедшего из жизни дизайнера. Ниже приводим отрывки из его заметки, опубликованной в The Guardian:

«Когда мы запустили Hipgnosis, он был моим наставником, показывал мне множество приемов... Хотя мы оба были молодыми и неопытными, у него получалось выдавать идеи непрерывным потоком, выуживая их откуда-то из глубин сознания. В то время как я создавал компанию, он строил художественную студию.

Он бесстрашно пускал в ход свое нестандартное мышление, представляя свои идеи наподобие игры в шарады... Бывало, что результаты его работы, казалось бы, не имели отношения к тому, что от него хотели получить, после чего начинались долгие попытки разгадать, в чем же заключалась его задумка. Его девиз был «хорошая идея — это хорошая идея», другими словами, хорошая фотография не испортит продаж чего бы то ни было. С ним успели поработать многие, и некоторые недолюбливали такой его подход — скажем, Пол Маккартни. Другие обращались к нему время от времени, как Питер Гэбриэл, которому нравились загадки и ирония Сторма. Однако большинство, поработав с ним единожды, оставались верными его студии.

Вечно опаздывающий, но почти никогда оттого не страдающий. С целым запасом странных шуточек — не все из них были оценены по достоинству. Удивительно одаренный — иногда мучающийся горем от ума. Не любящий компромиссов и всегда идущий до конца, Сторм никогда не терял себя. Он был отличным парнем».

По материалам: The Guardian

Новость подготовлена:  Mimi
   
 
© Pink-Floyd.ru 2004-2018. Использование авторских материалов сайта Pink-Floyd.ru невозможно без разрешения редакции.
О сайте