I hear your soft voice calling to me
Making a date for later by phone
Roger Waters (San Tropez)
Поиск
Вход на сайт
Логин
Пароль
Регистрация
Забыли пароль?
Подписка на рассылку


Pink-Floyd.ru > Архив > Роджер Уотерс посетил место гибели своего отца

04.04.13 Роджер Уотерс посетил место гибели своего отца

Роджер Уотерс посетил место гибели своего отцаНесколько дней назад Роджер Уотерс посетил мемориал погибшим во Вторую мировую войну в Италии, тем самым почтив память своего отца, чье имя значится на мемориале.

Он рассказал: «Я ездил по Европе, посещая места гибели моего дедушки, убитого в 1916 году, и отца, погибшего в Анцио неподалёку отсюда. Так что сейчас я уже заканчиваю поездку».

Кроме того, стало известно, зачем Роджер проводил съемки во Франции, о которых мы писали ранее: музыкант пояснил, что действительно готовит фильм о своих отце и деде, но этот фильм не предназначен для публичного просмотра.

UPD: Один из информаторов сайта RogerWatersTours.com, Иэн Макгенри, сообщает: «Сегодня я получил фотографии из общества Commonwealth War Graves Commission, занимавшегося организацией визита Уотерса к могиле его деда во Франции и к мемориалу в Кассино, где выгравировано имя его отца. По их информации, целью съемок было совместное с Британским продакшн-сообществом создание документальной ленты о влиянии Первой и Второй мировых войн на семьи пострадавших. Предполагаю, что этот фильм будет включен в DVD “The Wall Live”».

По материалам: Neptune Pink Floyd

Новость подготовлена:  Mimi
   
 
© Pink-Floyd.ru 2004-2021. Использование авторских материалов сайта Pink-Floyd.ru невозможно без разрешения редакции.
О сайте