Me, and you
God only knows it's not what we would choose to do
Roger Waters (Us And Them)
Поиск
Вход на сайт
Логин
Пароль
Регистрация
Забыли пароль?
Подписка на рассылку


Рекламные статьи

рубин копенгаген видео
Pink-Floyd.ru > Архив > Роджер Уотерс уверен в выпуске нового альбома и принимает вопросы поклонников

12.11.12 Роджер Уотерс уверен в выпуске нового альбома и принимает вопросы поклонников

Роджер Уотерс уверен в выпуске нового альбома и принимает вопросы поклонниковКак мы писали несколькими днями ранее, 15 ноября Роджер Уотерс намеревается дать интервью, которое будет транслироваться в режиме онлайн. В связи с этим всем поклонникам творчества музыканта будет предоставлена возможность задать ему вопрос. Для того, чтобы сделать это, необходимо заполнить специальную форму на сайте RogerWaters.com.

Кроме того, несколько дней назад журнал Rolling Stone опубликовал материал, в котором сообщается, что Роджер завершил работу над новой песней, зародившейся во время гастролей с The Wall Live.

«Я еще не знаю наверняка, как назову её, – рассказывал Роджер в интервью, данном на Манхэттене незадолго до концерта Stand Up For Heroes, – но я могу сказать вам, какова её первая строчка. Я ещё никому не говорил и, вероятно, подставлю себя под град критики, но первой строчкой песни будет "Если бы я был Богом" ("If I had been God")... Идея была отчасти заимствована из другой песни, которую я написал лет пятнадцать назад для весьма посредственного фильма...

Я абсолютно уверен, что напишу новый альбом, и эта песня поможет мне. Она содержит идею, о чем же мне писать. Знаете, это одна из моих навязчивых идей. Да, я бы очень хотел написать что-нибудь о том, как религиозный экстремизм отражается на наших жизнях».

По материалам: Roling Stone

Новость подготовлена:  Mimi
   
 
© Pink-Floyd.ru 2004-2018. Использование авторских материалов сайта Pink-Floyd.ru невозможно без разрешения редакции.
О сайте