You better run all day
And run all night
Roger Waters (Run Like Hell)
Поиск
Вход на сайт
Логин
Пароль
Регистрация
Забыли пароль?
Подписка на рассылку


Pink-Floyd.ru > Архив > Роджер Уотерс опроверг слухи о своей позиции в отношении Фолклендских островов

03.03.12 Роджер Уотерс опроверг слухи о своей позиции в отношении Фолклендских островов

Роджер Уотерс опроверг слухи о своей позиции в отношении Фолклендских острововНесколькими днями ранее в зарубежной прессе активно обсуждалось заявление Роджера Уотерса о том, что Фолклендские острова, споры вокруг которых в недавнем времени вспыхнули с новой силой, должны принадлежать Аргентине, а не Великобритании. Однако вчера Роджер опроверг данную информацию, опубликовав на своей странице в Facebook следующее сообщение:

«Даже для тех, кто достаточно глуп, чтобы верить всему тому, что пишут в газетах, мысль о том, что я мог встать на какую-то определенную сторону в таком тонком и сложном вопросе, как вопрос принадлежности Фолклендов, смехотворна, вам должно быть это известно. Журналист, написавший ту статью, был на пресс-конференции в Сантьяго, но пресс-конференция проводилась через переводчика. Он ошибся, и в итоге с переводом приключилось это дерьмо. У меня есть своя точка зрения по фолклендскому вопросу, и я буду рад изложить ее на этой странице, но сейчас мне пора отправляться на репетицию перед чилийским концертом».

Помимо неправильно интерпретированной переводчиком фразы, Уотерсу приписывается следующее высказывание, на данный момент не получившее ни подтверждения, ни опровержения: «Я совсем не испытываю гордости за то, что в течение 150 лет солнце никогда не заходило над Британской империей – за времена, в которые мы учиняли насилие и грабежи в таких масштабах, в каких только могли».

Напомним, что Фолклендской войне посвящен альбом Pink Floyd 1983 года «The Final Cut».

По материалам: ContactMusic, Facebook

Новость подготовлена:  Mimi
   
 
© Pink-Floyd.ru 2004-2019. Использование авторских материалов сайта Pink-Floyd.ru невозможно без разрешения редакции.
О сайте