Everything is green and submarine
Pink Floyd (Echoes)
Поиск
Вход на сайт
Логин
Пароль
Регистрация
Забыли пароль?
Подписка на рассылку


Pink-Floyd.ru > Архив > Ник Мэйсон вновь поделился мыслями о кампании Why Pink Floyd

19.06.12 Ник Мэйсон вновь поделился мыслями о кампании Why Pink Floyd

Ник Мэйсон вновь поделился мыслями о кампании Why Pink FloydНовый, июньский, номер американского журнала Relix включает в себя небольшое интервью с Ником Мэйсоном.

Ник рассказал журналу о недавней кампании «Why Pink Floyd?»:

«Мы поняли, что, пожалуй, прошло достаточно времени, и это может быть интересно, и фанатам понравится копаться в деталях нашего рабочего процесса. Раньше бытовало мнение, что ты выпускаешь альбом – настолько хороший, насколько это было для тебя возможно, – и это его окончательное состояние. Но у меня есть большая коллекция джазовых записей с множеством ауттейков, и это поднимает интерес к ним».

Также Ник предположил, что расширенные переиздания предназначаются в первую очередь тем, «кто уже хорошо знаком с музыкой, но хотел бы осмыслить ее на другом уровне. В особенности это касается “The Wall” – там можно проследить развитие каждого трека от ранних демо Роджера Уотерса до того, что исполнялось со сцены».

Наконец, Ник в очередной раз указал на наличие ранних записей, которые позволили бы продолжить выпуск расширенных переизданий альбомов.

По материалам: Brain Damage

Новость подготовлена:  Mimi
   
 
© Pink-Floyd.ru 2004-2019. Использование авторских материалов сайта Pink-Floyd.ru невозможно без разрешения редакции.
О сайте