You better run all day
And run all night
Roger Waters (Run Like Hell)
Поиск
Вход на сайт
Логин
Пароль
Регистрация
Забыли пароль?
Подписка на рассылку


Pink-Floyd.ru > Архив > Роджер Уотерс о прошлом, настоящем и будущем

22.01.12 Роджер Уотерс о прошлом, настоящем и будущем

Роджер Уотерс о прошлом, настоящем и будущем18 января Роджер Уотерс появился в шоу Говарда Стерна (Howard Stern), где дал часовое интервью, в ходе которого рассказал о событиях, относящихся к различным периодам его жизни.

Хотя главной новостью стало заявление о женитьбе Роджера на Лори Дёнинг 14 января, большое внимание было уделено и куда более давним событиям. Так, Роджер рассказал, что первую гитару ему подарили на его четырнадцатый день рождения, однако тогда он не научился играть, потому что от этого занятия болели пальцы.

Не были обделены вниманием и времена учебы в Политехническом университете: Роджер поделился историей о том, как он когда-то высказал преподавателю свое недоумение по поводу методов обучения архитектуре, а именно — перечерчивания чертежа, который, в свою очередь, уже был перечерчен преподавателем из учебника.

Когда разговор зашел о благосостоянии, Роджер рассказал, что стал получать доход от группы только после выхода «The Dark Side of the Moon», а до этого фактически существовал на деньги своей жены Джуди. Причём, по признанию Роджера, она была единственной его женой, которой он изменял во время брака.

Кроме того, он признал, что предпочитает писать в одиночку и что ему непросто сотрудничать с кем-либо.

На вопрос о том, каковы его взаимоотношения с остальными «Флойдами» сейчас, Роджер очень тепло отозвался о Нике Мэйсоне и добавил, что они виделись совсем недавно – незадолго до Рождества. Что касается музыкальных планов, то Уотерс напомнил о том, что скоро отправится в Австралию с турне The Wall Live — его новая фаза стартует уже 27 января.

Также под конец интервью Стерн спросил Роджера, планируют ли они с Лори заводить детей, на что Роджер ответил, что это вопрос не к нему, а к Лори.

Прослушать интервью можно на YouTube.

Новость подготовлена:  Mimi
   
 
© Pink-Floyd.ru 2004-2019. Использование авторских материалов сайта Pink-Floyd.ru невозможно без разрешения редакции.
О сайте