Come on you raver, you seer of visions;
Come on you painter, you piper,
You prisoner, and shine
Pink Floyd (Shine On You Crazy Diamond)
Поиск
Вход на сайт
Логин
Пароль
Регистрация
Забыли пароль?
Подписка на рассылку


Pink-Floyd.ru > Архив > Ник Мэйсон спас от банкротства магазин барабанов

24.12.12 Ник Мэйсон спас от банкротства магазин барабанов

Ник Мэйсон спас от банкротства магазин барабановНик Мэйсон спас от закрытия лондонский музыкальный магазин Foote's, в основном занимающийся продажей ударных инструментов. Ник выделил владельцам магазина сумму денег, необходимую для покрытия долгов и избежания банкротства.

«Я ужасно расстроился, когда услышал, что Foote's собираются закрыть, — признается Мэйсон. — С этим магазином связаны воспоминания всей моей музыкальной юности. Я ведь именно там купил свою первую «кухню» за семь с половиной фунтов».

Говоря о значении Foote's, который открылся аж в 1920 году, Ник добавил: «Это ведь не просто магазин барабанов. Это место, где концентрируются все последние новости на эту тему и вся информация о барабанах. Если тебе нужен совет знающего человека, как сыграть тот или иной брейк, тебе прямая дорога в подобное место, где и продавцы, и посетители с удовольствием ответят на твои вопросы. В барабанных магазинах сосредоточена вся драм-культура».

Однако Мэйсон пояснил, что его участие в жизни Foote's будет лишь эпизодическим. «Вряд ли я буду ежедневно стоять за прилавком, чтобы привлекать покупателей, — улыбается барабанщик. — Я просто помог ребятам не погрязнуть в долгах – вот и все».

Магазин Foote's будет заново открыт в ближайшее время по адресу 41 Стор-стрит, Блумсбери.

По материалам: Rolling Stone Russia

Новость подготовлена:  Mimi
   
 
© Pink-Floyd.ru 2004-2019. Использование авторских материалов сайта Pink-Floyd.ru невозможно без разрешения редакции.
О сайте