There is no pain, you are receding
A distant ship smoke on the horizon
You are coming through in waves
Roger Waters (Comfortably Numb)
Поиск
Вход на сайт
Логин
Пароль
Регистрация
Забыли пароль?
Подписка на рассылку


Pink-Floyd.ru > Архив > У жены Ника Мэйсона украли телефон

08.12.12 У жены Ника Мэйсона украли телефон

У жены Ника Мэйсона украли телефонНесколько дней назад жена Ника Мэйсона, 52-летняя Аннетт Линтон (Annette Lynton) рассказала о том, что совсем недавно у нее украли мобильный телефон. Это случилось во время прогулки с собаками: грабитель на велосипеде выхватил iPhone у неё из рук в тот момент, когда она писала sms-сообщение. Аннетт рассказывает:

«Я начала кричать, чтобы кто-нибудь сшиб его с велосипеда, но меня никто не послушал – такое впечатление, что меня приняли за ненормальную... Обычно в это время дети возвращаются домой из школы, так что не удивлюсь, если это был школьник. Женщина с коляской сказала мне, что видела его, и одолжила мне мобильный телефон, чтобы я позвонила мужу».

Теперь Аннетт говорит, что боится пользоваться мобильным в общественных местах:

«По своей глупости я никуда не скопировала фотографии за две последние недели. А ещё очень грустно то, что раньше я ходила по улицам, полагая, что это вполне безопасно, а теперь нервничаю при приближении каждого велосипедиста… Я стала чаще оставлять телефон дома, а если и беру его с собой, то не пользуюсь им на людях».

По материалам: Standart.co.uk

Новость подготовлена:  Mimi
   
 
© Pink-Floyd.ru 2004-2019. Использование авторских материалов сайта Pink-Floyd.ru невозможно без разрешения редакции.
О сайте