Black and blue
And who knows which is which and who is who
Roger Waters (Us And Them)
Поиск
Вход на сайт
Логин
Пароль
Регистрация
Забыли пароль?
Подписка на рассылку


Pink-Floyd.ru > Архив > Ник Мэйсон о выступлении на закрытии Олимпийских игр

18.08.12 Ник Мэйсон о выступлении на закрытии Олимпийских игр

Ник Мэйсон о выступлении на закрытии Олимпийских игр12 августа Ник Мэйсон выступил вместе с Эдом Шираном на закрытии Олимпийских игр в Лондоне. Некоторые поклонники творчества Ширана ошибочно решили, что Wish You Were Here, которая была исполнена в тот вечер, является новой песней молодого музыканта. Впоследствии Ник Мэйсон написал письмо Эду, в котором прокомментировал выступление, а также случившийся казус. С текстом письма вы можете ознакомиться ниже:

«Здравствуй, Эд! Это было здорово, огромное тебе спасибо за великолепное выступление! Прекрасный вышел денёк.

В связи с тем, что после шоу часть фанатов Pink Floyd остро отреагировала на то, что не все поняли, что Wish You Were Here не была твоим новым релизом, я хотел бы попросить их не особенно раздражаться по этому поводу.

Мне видится, что у тебя получилась по-настоящему хорошая версия нашей песни. Вообще, когда один музыкант решает сыграть песню другого музыканта, – это одно из лучших проявлений признания, особенно если сам этот музыкант талантлив. Лично я всегда наслаждаюсь свежими интерпретациями музыки – будь это Джо Кокер (Little Help...), Джими Хендрикс (All along the Watchtowers...), или Dub side of the Moon, или Eric Prydz, или Scissor Sisters.

Рано или поздно люди узнают, что это была за песня, а может, даже заинтересуются нашим каталогом. Впрочем, кто знает – вдруг и наши фанаты ознакомятся с твоим творчеством. Музыка живёт не одним лишь слепым фанатизмом – а если это даже так, то никто не потрудился сказать об этом мне...»

По материалам: Brain Damage

Новость подготовлена:  Mimi
  рыцарская сага фильм смотреть онлайн  
 
© Pink-Floyd.ru 2004-2018. Использование авторских материалов сайта Pink-Floyd.ru невозможно без разрешения редакции.
О сайте