Run to the bedroom, in the suitcase on the left
You'll find my favorite axe
Roger Waters (One Of My Turns)
Поиск
Вход на сайт
Логин
Пароль
Регистрация
Забыли пароль?
Подписка на рассылку


Pink-Floyd.ru > Архив > Ник Мэйсон начнет работать в Формуле-1

01.04.12 Ник Мэйсон начнет работать в Формуле-1

Yo-Ma-Yo F1 Racing Ник Мэйсон в последнее время все заметнее в мире автоспорта, однако по его собственным словам, он «уже не так молод, чтобы побеждать, но не так стар, чтобы не ездить». Однако опыт и знания Ника Мэйсона в области гонок не остались незамеченными. Страсть к автоспорту в крови у всей семьи Мэйсонов: даже дочь Ника Холли (Holly Mason) вышла замуж за шотландского автогонщика Марино Франкитти (Marino Franchitti).

На днях в автомобильной прессе появилась информация о том, что известный русский бизнесмен и кандидат в президенты на прошедших выборах Михаил Прохоров, создатель знаменитого Ё-мобиля, сделал Нику Мэйсону предложение создать собственную команду Формулы-1, обеспечив необходимое финансирование. Задачей Ника будет обеспечивать подготовку пилотов, в том числе их музыкальное воспитание. Еще одним наставником в команде будет Михаэль Шумахер (Michael Schumacher), с которым Ника связывают давние дружеские отношения.

Команда будет называться Yo-Ma-Yo Racing: буквосочетание образовано от Ё-мобиля, фамилии Мэйсона (Mason) и названия компании Yokohama, которая будет изготавливать шины для новой команды. Новые болиды будут изготовлены с использованием самых современных технологий, иметь гибридный двигатель и окрашены в розовый цвет, который по мнению руководителей Yo-Ma-Yo Racing, будет ассоциироваться с легендарной группой Pink Floyd. Особой гордостью разработчиков новой машины является то, что это будет единственный болид Формулы-1, в котором будет установлена магнитола с жестким диском, на который будут записаны все альбомы Pink Floyd и сольные альбомы Мэйсона.

UPD С первым апреля!

По материалам: Yo-Ma-Yo Racing

Новость подготовлена:  Petrovich
   
 
© Pink-Floyd.ru 2004-2019. Использование авторских материалов сайта Pink-Floyd.ru невозможно без разрешения редакции.
О сайте